Французский крученый багет

Модератор: Модераторы

Сообщение Victory18 » Ср июн 18, 2014 11:01 pm

Очень вкусный багет получился :vkusno: Добавила немного цельнозерновой муки :girl_yes: :good: Спасибо!!! :Rose:
Вложения
3cb44da532b9.jpg

oldeg (19 Jun 2014)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Чт июн 19, 2014 11:39 am

Victory18 Вкусный, полезный и красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо, Викуль :daisy: :daisy: :daisy:

Victory18 (21 Jun 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Сб июн 21, 2014 11:24 pm

Давно не пекла, аж соскучилась по багету! :wink: :vkusno:
IMG_6287.JPG

oldeg (08 Jul 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Пн июл 07, 2014 3:05 pm

И я соскучилась по багетам. :) В этот раз поэкспериментировала: заменила на 160 гр. цельнозерновой муки и добавила где-то 1/2 или 1/3 ч.л. прованских трав (багеты делаю в основном для сэндвичей, и хочу добиться результата, чтобы вкус был как в сабвей (вот хочется и всё тут :girl_blush: :girl_pardon: )). Сделала 4 маленьких багета. В общем, результат мне понравился :vkusno: , но кажется, что я забила тесто мукой (хотя может только кажется :girl_pardon: ). Тебе очередное :daisy: :daisy:
20140708_101114.jpg
И сам сендвич

20140707_175144.jpg
в разрезе

20140707_143117.jpg
Вид сверху

oldeg (08 Jul 2014)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт июл 08, 2014 8:06 pm

Девочки, спасибо вам за ваши замечатльные фото. Багеты суперские :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ писал(а):хотя может только кажется

Лен, мне кажется, что ты наговариваешь :D Воздушные багеты и пушистые :good:

ЕленаZ (09 Jul 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morskaya » Вт июл 22, 2014 7:11 am

Оля, багет вышел чудесный! Ну судя по количеству отчетов это и так понятно :wink: Тем не менее большое спасибо, беру в закладки! :daisy:
Вложения
DSCN6336.JPG

oldeg (30 Jul 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение ЕленаZ » Ср июл 30, 2014 5:25 pm

Готовила два дня подряд "по многочисленным просьбам трудящихся" :D . Делала полпорции, брала муку 50/50 цельнозерновую и простую. Один раз снова добавляла прованские травы. Получалось по 2 небольших багета.
20140729_140812.jpg
день первый, с травами и сырной посыпкой

20140730_163001_Richtone(HDR).jpg
день второй

oldeg (30 Jul 2014)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср июл 30, 2014 6:44 pm

Morskaya Любаш, лопайте на здоровье :vkusno: :vkusno: :good:

ЕленаZ писал(а): "по многочисленным просьбам трудящихся"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: трудящихся всегда я смотрю много :lol:

ЕленаZ писал(а):Один раз снова добавляла прованские травы.

ммм, вкуснота. Очень здорово :good: Леночка, пеки на здоровье. Балуй себя и своих близких :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ (30 Jul 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Пн авг 04, 2014 4:35 am

Оля.я к тебе с отчетом! Багет получился вкусным.только я по-моему немного муки не доложила! :girl_blush:
багет.jpg

Буду пробовать еще! :daisy: :daisy:

oldeg (05 Aug 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Вт авг 05, 2014 5:42 pm

аполинария2003 а по мне, так очень здорово получился багет :Bravo: Слава, спасибо тебе за фото. Готовь на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Сб авг 23, 2014 3:45 pm

Оля,я тебе еще багетов принесла,мне кажется эти по-лучше вышли!
7.jpg
:daisy: :daisy:

oldeg (24 Aug 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Вс авг 24, 2014 10:43 am

аполинария2003 Слава, пеки на здоровье. Фото красивое :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Victory18 » Ср авг 27, 2014 11:07 pm

Оля, как всегда очень вкусно получилось :vkusno: Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
7973a85d6410.jpg
81c6ae2a88a5.jpg
Гренки из него

oldeg (28 Aug 2014)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Чт авг 28, 2014 9:37 pm

Victory18 Какой мякиш :vkusno: :vkusno: Вик, обалденно получилось :Bravo: :Bravo: =@

Victory18 (29 Aug 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Вт окт 28, 2014 8:11 pm

Ольча принесла тебе отчёт по багету :photo: :Rose: , это моя палочка выручалочка :daisy: , когда дома нет хлеба и надо по быстрому . Вкусно :vkusno: и без заморочек :good:

baget.jpg

oldeg (30 Oct 2014)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Французский крученый багет

Вернуться в Хлебобулочные изделия