Привет, девчата! С началом выходных!
Мы сегодня уезжаем на весь день в гости к друзьям, так что, готовить ничего не буду...

Эх, не успею все запланированное попробовать
Tata-K писал(а):Я к вам снова с одной греческой тарелочкой... На этот раз вкусного супа от Ирини
Я на него сварила бульон, но варить буду уже завтра, наверное.
Ликуленька писал(а):Скрытый текст
Ликуль, держитесь. Я думаю, он все понимает, просто спокойнее ему когда вы все у него под присмотром
Джейн Остин писал(а):Пора уже ехать к вам
Давно пора!
Morvolna писал(а):Порядок слов в названии блюда сохраняем в том виде,в котором он представлен автором на форуме
Значит, все блюда должны быть со ссылками?
Navinka писал(а):Список мне на следующую неделю очень понравился Надеюсь успею все
Возвращайся, Анечка!
Morvolna писал(а):А теперь,как говорит наша Юля , вернемся в Грецию
Отличные угощения!
Magij писал(а):покупали украинский хлеб пол буханки и колбасу, просили порезать, шли во двор на лавочку и ужинали , вкуснее бутербродов наверное в жизни не ела
Tata-K писал(а):У меня пока 2 закуски
Очень вкусные закуски и красивые!
Юлька Владимировна писал(а):Таня-Золушка, единственно не поняла, чем отличается твой первый(греческий) салат от второго(деревенского) ? По продуктам одинаково!
В первом заправка из масла и лимонного сока, второй просто с маслом и еще с орегано. Можешь не засчитывать, это не проблема, без обид.
Тарелки у тебя интересные и вкусные!
Юлька Владимировна писал(а):И еще, по-моему, мы спорные вопросы по количеству продуктов решили обсуждать в ЛС,
А мне в спойлере написала
EIPHNH писал(а):вспомнила. мама делает один замечательный рулет с яблоками
Ирини, надо взять рецепт и выставить
owen79 писал(а): у меня моя младшенькая заболела,
Бедняжка! Поправляйтесь!
owen79 писал(а):В планах было еще много чего, но похоже не успеваю...
Да и так, очень вкусно. Хлеб обалденный!
LASTO4KA писал(а):6.пастицио-гк
7.заварные блины на йогурте
8.перец по грузински
9.закуска с винограда и сыра
10.йогурт с мёдом-гк
11.шоколадный капкейк
Ир, тарелки
Tata-K писал(а):И по традиции несу мои тарелочки! Вот мой вкусный греческий ужин:
Вкусный ужин!