Шоколадный торт с черной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт авг 19, 2014 3:52 pm

Анечка, готовила тортик уже несколько раз!!!!!!!!!! Невероятно вкусное сочетание!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Коржи не пропитываю и бисквит чуток по другому делаю, разрезаю на три коржа и тогда они отлично пропитываются шоколадным кремом)))
Огромное спасибо за рецептик!!!!
Вложения
торт ане.jpg

Anchie (19 Aug 2014)
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Вт авг 19, 2014 8:33 pm

AlinkaNosonchik Красота! :good: Алина, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Knopka25 » Пн сен 29, 2014 2:51 pm

Очень нравится этот торт :vkusno: Спасибо, Анечка :Rose:
_9254721.jpg

Anchie (07 Oct 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Вт окт 07, 2014 6:36 pm

Knopka25 Юлия, спасибо за такой симпатичный отчет :)

Knopka25 (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Buchy » Чт ноя 20, 2014 6:31 pm

Еще раз спасибо :Rose:
untitled_16.11.14_015.jpg

Anchie (03 Dec 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Anchie » Ср дек 03, 2014 9:26 pm

Buchy Красота :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tinki » Чт дек 04, 2014 1:35 am

Давно смотрю на этот тортик и очень хочется его испечь. Возник один вопрос: А куда пропадают ягодки из смород.варенья? Варенье нужно процедить? Спасибо
Аватара пользователя
Tinki
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 сен 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пт дек 05, 2014 9:24 pm

Tinki Наталья, в рецепте я указывала, что черную смородину можно перетереть с сахаром или перемолоть блендером, от этого целых ягодок и не видно :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ираидик » Вт дек 09, 2014 6:35 pm

Я только на днях увидела этот рецепт, а вчера спекла этот торт на свою серебряную свадьбу- это просто супер!!!! ни одного равнодушного не осталось :vkusno:!!! Спасибо большое за рецепт! :vkusno:

Anchie (15 Dec 2014)
Аватара пользователя
Ираидик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ираида

Сообщение Anchie » Пн дек 15, 2014 11:59 pm

Ираидик Ираила, спасибо огромное, что воспользовались именно моим рецептом для такого главного праздника :oops: Я очень рада, что торт не оставил никого равнодушным :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Keanu » Пн фев 16, 2015 1:29 pm

Пекла Бисквит! Супер!!!!!!!!
:daisy:

DSC03890.jpg

Anchie (16 Feb 2015)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Anchie » Пн фев 16, 2015 5:42 pm

Keanu Спасибо! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Keanu » Чт фев 26, 2015 11:59 pm

Я тут :)
Пекла 20см форма (кому пригодится: на 20см: 50г Муки и 40г Какао и 100г Сахара, остаток по рецепту)
Супер Бисквит!
Фото торта завтра ;)
Спасибки!!!!

DSC05466.jpg


:Rose: :vkusno: :vkusno: :good: :good:

Anchie (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Anchie » Пт фев 27, 2015 8:29 pm

Keanu Буду ждать фото торта! :Bravo:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение echeva » Пт фев 27, 2015 8:54 pm

подскажите, пожалуйста: :mail1:
1. сметана какой жирности?
2. желатина обычного (который нужно замачивать порошком) сколько понадобится?
3. какой слив. сыр рекомендуете использовать?
Аватара пользователя
echeva
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Евгения


Шоколадный торт с черной смородиной

Вернуться в Бисквитные торты