Джейн Остин писал(а):Кабачков еще не купила.
Жаль, что ты далеко, Валечка! У меня 2 цуккини в холодильнике лежат + 2 патиссона и на даче еще подрастают - не хватает рук их привезти в город...
LASTO4KA писал(а):Tata-K спасибо.ещё нет.только завтра попробую делать.сегодня другое сделала.

Молодец, Иришка!

Вот дети твои радуются - столько мороженого за 1 неделю и такого разнообразного!!!
Джейн Остин писал(а):Что-то так давно целиком курицу не запекала, все кусками
И я, Валечка! Чаще беру филе, бедрышки или голени, в этот раз не оказалось ничего - взяла целую - грех было ее не запечь в духовке!
Джейн Остин писал(а):Прямо шарики получились
Спасибо! А я вчера и формочки купила для мороженого... уже испытала - мне понравились!!!

Для семейного использования - отличный вариант, а для гостей маловато - всего 6 формочек. Т.ч. только для детей можно приготовить в них, а взрослым - "шарики" предложить!

Или вторую упаковку купить!
Джейн Остин писал(а):я запустила стирку, перемыла все, что попало под руку, набрала воду во все емкости, которые были в доме... А сегодня выяснилось, что отключили на 2-3 дня, какие-то профилактические работы.
Хорошо, что только на 2-3 дня отключили... и что была возможность у всего города постирать... ДБ, чтобы все поскорее восстановили и больше не было никаких проблем с водой!
Wildenergy писал(а): Какая неделька вкусная ЗН хочу приготовить, посмотрим получится ли
С возвращением, Настенька!!!

Обязательно приготовь хотя бы 1 вид мороженого... я уже 2 сделала, и минимум еще 1 принесу... А в идеале хочу еще 4 вида попробовать!

Не на этой неделе - так позже...
Как вам отдыхалось?!
Ликуленька писал(а):Вкуснятинка! Банановая ты душа!
Спасибо, Ликуленька!!! Что есть, то - есть!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):что-то я передумала готовить этой ночью...
К чему бы это?
Старею, наверное...

И потом мне вставать нужно было рано, а лечь поздно и при этом рано встать - для меня слишком!!!
Ликуленька писал(а): Чем только не кормлю! Научила её есть булки с вареньем и молоком припивать! Мама моя её только недавно приучила к оладушкам. Когда уговорила наконец то и она попробовала, говорит:" Лика! Как вкусно! Я чуть в обморок не упала от вкусности!" Лопает у меня сейчас эту еду на ура! Литр молока за два дня выпила. ТТТ!...и первое, и второе, и огурцы мы с ней вместе малосолили. А сегодня Иришкино мороженое пробовала, осталась довольна, договорились что после сна ещё выдам порцию.
Песни поём, танцы она мне танцует всякие. Читать начала! Читает всё и везде, включая все надписи на пачках и банках в кухне!
Какая ты молодец, Ликуленька!

И время вы с малышкой отлично проводите!!!

Насчет мучного - это 100% ее мама к нему не приучила - вот она и не хотела пробовать... Здорово, что ты ей открыла глаза на булочки с вареньем и молоком.... Вкус детства для меня!

Я у бабушки такую вкусноту ела....
Ликуленька писал(а): У меня две большие морозилки, а места почти нет.
И мне бы 2 морозилки было чем забить...

Кабачками, например...
Ликуленька писал(а):Всё время из-за экономии делю её, родимую на сто частей и 50 блюд! А так хочется целиком, с чесночком, да на бутылке, как в детстве!
А я в зависимости от того, что собираюсь готовить покупаю сразу части - филе, бедра, голени... Ну, а если попадаю на хорошую целую курицу - запекаю. Хотя знаю, что делить и готовить частями - гораздо экономнее! Меня этому одна еврейка научила на моей первой работе, она по части экономии была большим Специалистом! На самом дорогом киевском базаре Бессарабке умудрялась в конце дня купить все в 2-4 раза дешевле!
Morvolna писал(а):Я вся в работе-перед отпуском подгоняю дела...отчеты сдаю
Сегодня с утра купила у бабульки букетик к завтрашнему празднику-такой аромат в офисе стоит!!!
Если будет возможность,загляну к вам ...Вернуться планирую в воскресенье..может что-то из съедобного привезу
Ксюшенька, а я думаю, где ты с угощениями своими!? Ждем тебя в воскресенье с тарелочками, а поговорить - в любое время заходи!!!
LASTO4KA писал(а):мороженое с персиками
кабачковая икра
картофель запеченый с горчицей
тушеная капуста
Вкусненько все, Иришка!!!

Еще 1 мороженое - ЗН
Но я что-то сладкого уже наелась на сегодня, я бы картошечку и икрой съела с удовольствием!!!