Кабачки маринованные по-болгарски

Модератор: Модераторы

Сообщение irinasaak » Ср июл 09, 2014 6:20 pm

Делаю такие кабачки второй год. Вкусно :vkusno: .А в этом году у меня такой урожай. И я решила проэксперементировать, сделать ассорти. Вот что получилось. Зимой открою, отчитаюсь...
Вложения
IMG_0612.JPG
IMG_0613.JPG

Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Вс июл 13, 2014 2:34 pm

Решилась из за купленных кабачков по выгодной цене,зелени и отзывов :)
Вложения
IMG_9377.JPG
IMG_9375.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение polissya » Чт июл 24, 2014 4:03 pm

Ежегодный отчетик и спасибо :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Milochka-kotik » Вс июл 27, 2014 7:54 am

Делаю уже не первый год, это очень вкусно, спасибо за рецепт! :daisy:
Кабачки.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Вт июл 29, 2014 9:01 pm

Взял рецепт за душу :vkusno: :D
Вложения
IMG_9469.JPG
IMG_9471.JPG

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 31, 2014 6:37 am

девочки,вот вы жёлтые и цуккини закрываете,как они себя ведут,я такие не люблю кабачки,только салатовые а у нас таких нет :( один раз попала и всё.

irinasaak жаль :) мне в этом надо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nastett » Чт июл 31, 2014 10:50 am

LASTO4KA писал(а):девочки,вот вы жёлтые и цуккини закрываете,как они себя ведут,я такие не люблю кабачки,

Ир,не совсем поняла вопрос :girl_pardon: ,ведут в банках? при мариновании? нормально ведут,тут конечно на вкус и цвет :girl_pardon: -как говорится,но мне Карина цуккини и Желтоплодный цуккини(Желтый банан,Золотинка-все желтые) даже как то даже больше понравились :)
LASTO4KA писал(а):только салатовые а у нас таких нет

Ир,они когда промариновываются то все 3-4-5 видов что в одной банке-становятся одного вкуса,если тебе ну как бы совсем не нравятся кабачки кроме светлых сортов(по моему Ванюша и Застольный распространенные) и ты чувствуешь существенную разницу между ними во вкусе,то думай сама-делать или нет.
Я делала один раз-полностью салатовые,второй смешивала разновидности цуккини-мне больше второй вариант пришелся по душе,хотя скажу одно-попросту рецепт ХОРОШИЙ :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 31, 2014 1:06 pm

Nastett Марин,рецепт хороший,я делала,вот как ты написала,вкус цуккини я не люблю и жёлтые :girl_pardon:
Nastett писал(а):нормально ведут,тут конечно на вкус и цвет
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение litvin » Вт авг 05, 2014 3:01 pm

Кабачки просто супер!!! Вкусные, хрустящие, замечательно стоят в кладовке и быстро съедаются! Делаю уже второй год! В прошлом году вместе с кабачками сделала 1 пробную порцию огурцов по этому рецепту, муж был в восторге! Сказал огурцы делать только по этому рецепту. Огурцы получились необычные, хрустящие и очень вкусные! Единственное что не очень удобно, так это укладывать горячие огурчики в банку, но у меня есть кухонные щипцы и я ими справляюсь. Рецепт пошел в мир, кто пробовал кабачки и огурцы все остались в восторге. Так что еще раз огромное СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение s_svetok » Вт авг 05, 2014 4:43 pm

По подобному рецепту (те же пропорции, только с трехкратной заливкой) делаю огурчики и помидорки уже не первый год, даже мой капризный муж в восторге от них :vkusno:, а вот кабачки не пробовала, надо восполнить этот пробелл :D.
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Оленька 77 » Ср авг 06, 2014 5:57 pm

Кабачков много. будем делать и пробовать! Спасибо за рецепт, две баночки уже перевернутые стоят.
Аватара пользователя
Оленька 77
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: ольга

Сообщение Аленок » Пт авг 08, 2014 2:45 pm

Иду делать вторую партию уже :-) Кабачков очень много.
За рецептик спаибо :-)
Аватара пользователя
Аленок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 09, 2014 4:42 pm

:)делала ждя мужа,сказал всё равно с каких,главное что вкусно. :daisy:
Вложения
2c6a7a7dcfdd05cf35b32af032007103.jpg

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Аленок » Пн авг 11, 2014 5:43 pm

Я, кстати, закрывала попробовала специально. На вкус я разницы не заметила, но желтые и зеленые плотнее, они мне больше нравятся в консервации.
Аватара пользователя
Аленок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб авг 16, 2014 5:03 pm

Вкусные кабачки!
_DSC0663.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Кабачки маринованные по-болгарски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.