Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а):Очень вкусно получилось
Barbariska4 писал(а):ну и как с какавой?
Morvolna писал(а):Вот,делала весь с темным наполнителем да еще и с вишней
Barbariska4 писал(а):Ты со свежей делала?
Barbariska4 писал(а): если с замороженой,то оттаивать надо?
Morvolna писал(а):Думаю,что не надо...Я зимой ,периодически, так делаю
Barbariska4 писал(а):сделаю,
Barbariska4 писал(а):с творогом его не пробовала
Morvolna писал(а): Никогда?!!!
Barbariska4 писал(а):Я тебе говорила,что формочку малипуську себе прикупила на 300гр
Morvolna писал(а):У меня есть рамекины
Morvolna писал(а):Раньше,удивлялась: как это девчонки делают выпечку в форме 18-20 см ..А сейчас прекрасно их понимаю..сама так делаю
Barbariska4 писал(а):очень хочу такие штучки,
Barbariska4 писал(а):ты прям с меня историю списываешь
Morvolna писал(а):Я ,в свое время,тоже их долго искала..Потом,случайно,в маге увидела и сразу приобрела
Вернуться в Творожные запеканки