Свинина с кабачком в китайском стиле

Модератор: Модераторы

Следующая

Свинина с кабачком в китайском стиле

Сообщение nataliaTim » Пт июн 20, 2014 8:45 pm

Попробуйте обязательно! Это-быстро, вкусно, сытно! :girl_yes: :good: :vkusno:




IMG_2042.JPG



Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 500 гр
кабачки (молодые) - 3 шт
лук - 1-2 шт
соевый соус - по вкусу
перец молотый - по вкусу


Из мяса лучше брать шею, но можно взять мякоть с небольшим количеством жира. Нарезаем брусочками. Выкладываем в раскаленное масло и жарим помешивая на среднем огне 10 минут.
Кабачки нарезаем тоже брусками, лук полукольцами. Все добавляем к мясу, прибавляем огонь и обжариваем, при постоянном помешивании 5-7 минут. Затем наливаем соевый соус и посыпаем молотым перцем, жарим еще минут 5.
Подавать горячим, как основное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось nataliaTim Сб июн 21, 2014 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

InLove (21 Jun 2014), Gulya-64 (21 Jun 2014), pakkanen (21 Jun 2014), Ликуленька (21 Jun 2014), tamira (21 Jun 2014), товарищ Шурик (21 Jun 2014), Navinka (27 Jun 2014), Inucik (02 Jul 2014), yuliyaandr (10 Aug 2014), ultraviolet (05 Jul 2016), oksana78t (04 Aug 2016), Barbariska4 (02 Sep 2016), Тути (30 Sep 2016), Галинка-Галинка (09 Oct 2017), whal (22 Apr 2018), Счастливая (05 Dec 2018)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kunai » Сб июн 21, 2014 10:43 am

Наташ, я правильно поняла, картофель ты варила отдельно и потом добавила к мясу :oops:
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение nataliaTim » Сб июн 21, 2014 11:18 am

Kunai писал(а):Наташ, я правильно поняла, картофель ты варила отдельно и потом добавила к мясу :oops:

??????? :shock: Вика, там нет картофеля вообще :girl_pardon: это кабачки

vishenka-chereshenka (21 Jun 2014)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SOLAN » Сб июн 21, 2014 1:36 pm

Мы так делаем печенку куриную. Иногда+ помидор. За уши не оттянешь! Со свининой попробуем. Спасибо за рецепт!

nataliaTim (21 Jun 2014)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Сб июн 21, 2014 2:14 pm

Наташа, спасибо! Вкуснооо! :vkusno:

nataliaTim (21 Jun 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение товарищ Шурик » Сб июн 21, 2014 3:32 pm

:Yahoo!: :Rose: Наташенька,птичка-рыбка! Завидую Вашему аппетиту! А скоко это порцый? :D Всё-таки 500 кг
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение bruhova » Сб июн 21, 2014 3:36 pm

товарищ Шурик писал(а):Наташенька,птичка-рыбка! Завидую Вашему аппетиту! А скоко это порцый? Всё-таки 500 кг

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение nataliaTim » Сб июн 21, 2014 5:13 pm

товарищ Шурик писал(а)::Yahoo!: :Rose: Наташенька,птичка-рыбка! Завидую Вашему аппетиту! А скоко это порцый? :D Всё-таки 500 кг


:lol: :lol: :lol: покушать мы любим :girl_yes:

Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение InLove » Пн июл 07, 2014 5:38 pm

Очень нам понравилось это блюдо! Вкусно и быстро! :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy:
IMG_6363.JPG

nataliaTim (10 Jul 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Людмила - Мила » Сб июл 19, 2014 6:51 am

Очень вкусно... Спасибо за рецепт...!!!! :daisy:
P7150071.JPG

nataliaTim (31 Jul 2014), yuliyaandr (10 Aug 2014)
Аватара пользователя
Людмила - Мила
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2270 раз.
Поблагодарили: 2111 раз.
Имя: Людмила

Сообщение pakkanen » Пт окт 03, 2014 4:04 pm

nataliaTim Наталья, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno: Летом часто готовила :girl_yes: наконец и отчётик! :photo:
свинина в кит.стиле.jpg

nataliaTim (03 Oct 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Вт дек 23, 2014 5:29 pm

Спасибо! :daisy: Очень понравилось! :)
Вложения
2014-12-23-2854.jpg

nataliaTim (23 Dec 2014)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлька Владимировна » Пт сен 11, 2015 8:48 pm

:vkusno: :good: :good: :good:
DSCN0979.jpg

nataliaTim (28 Jun 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Smilla » Чт окт 01, 2015 7:00 pm

И я со "спасибом" )) когда в холодильнике оказался ну ооочень небольшой кусочек мяса и четверть кабачка, ну ни туда, ни сюда , лучшее, что с ними можно сделать - соединить )
Вложения
DSC_39061.JPG

nataliaTim (01 Oct 2015)
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Юляка » Вс июн 05, 2016 9:47 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
20160605_183243.jpg

nataliaTim (05 Jun 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия


Следующая

Свинина с кабачком в китайском стиле

Вернуться в Блюда из свинины