Liella писал(а):Можно фото теста, насколько оно жидкое или наоборот и каким слоем выкладываете?
Тесто получается воздушным , вот таким , как в этом рецепте
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-r ... ssicheskii. Выкладывать слоем в 1- 2 см, да его на большее и не хватает
Liella писал(а):Получились не яблоки в тесте, а тесто в яблоках
Судя, по описанию , Вы неправильно испекли бисквит.
Выпекать нужно , ориентируясь на свою духовку. Если духовка мощная, то 15 -20 минут при 180 гр хватает. Если же духовка слабенькая ( у меня раньше такая была ) тогда при 220 гр. и по времени дольше 30-40 минут.( Я так пекла
)И еще первые 15 минут -
дверцу духовки не открывать, иначе тесто осядет
Удачи!