Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Ср дек 18, 2013 8:59 pm

Svetlana+A+A писал(а):Бисквит вышел отличный. Торт ооочень понравился! Настолько, что на следующий день я съела кусочек на завтрак :girl_blush: , хотя сладкий завтрак не моё ....

Света, спасибо большое за вкусный отчёт :daisy: Попробуй вишнёвый с маскарпоне из моих рецептов, у нас его все обожают, крем там ещё вкуснее, чем просто взбитые сливки :vkusno:
Svetlana+A+A писал(а):Оль, ты какую вишню для прослойки берёшь? Schattenmorellen? У меня была Sauerkirschen.. Она практически не разварилась и было сложно распределить её по всему коржу

Я беру Sauerkirschen, но черешня тоже остаётся целой, ведь мы её не варим, а просто с киселём перемешиваем :girl_pardon: Последнее время я беру для начинки весь сок из банки, тогда немного больше получается. Но где вишни на корже нет, там крем место займёт. Вишню я оставляю целиком не раздавливая, тогда и торт высокий получается.

Svetlana+A+A (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Svetlana+A+A » Вс янв 12, 2014 10:40 pm

Оля, ещё раз спасибо за рецепт. Дочь брала с сабой в качестве подарка, поэтому разреза нет :girl_pardon: А торт я просто забыла позвать на фотосессию :lol: Но могу показать бисквит :girl_yes: Спасибо :daisy:
Вложения
IMG_6491.JPG

feuerpferd6 (18 Jan 2014)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение feuerpferd6 » Сб янв 18, 2014 12:04 pm

Svetlana+A+A писал(а): Но могу показать бисквит

Очень хороший, пористый !!!!!!!!!!! :good:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение direihe » Вс мар 30, 2014 1:04 pm

А у меня вот такие вот украшательства :) сливки, тертый шоколад и клубника в шоколаде -- первым делом ее и съели)
Спасибо за рецепт, относила коллегам на свой День варенья - слопали без остатка)
Сочетание вишни с горьким шоколадом просто не повторимое :)
Вложения
iyGA4JsGNpw.jpg

feuerpferd6 (11 Apr 2014)
Аватара пользователя
direihe
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 8 дек 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Диана

Сообщение АЛЁНКА70 » Вс апр 13, 2014 1:39 pm

Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно
Вложения
IMG_20140202_160520.jpg
P1010343.JPG

feuerpferd6 (23 Apr 2014)
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение feuerpferd6 » Ср апр 23, 2014 8:50 pm

АЛЁНКА70 писал(а):Спасибо за рецепт,делала уже несколько раз,очень вкусно


Лена, шикарное оформление :Bravo: :good: Вишенки такие аппетитные, на желейные похожи :vkusno: Ты их сама делала или это настоящие?
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение АЛЁНКА70 » Чт апр 24, 2014 9:38 am

Олечка, спасибо за оценку... Вишенки покупные, в Ашане брала (они в баночках продаются) :girl_blush: Называются- Коктейльная вишня Мараскино,и они очень вкусные. Часто использую их в украшении, быстро и по-моему достаточно эффектно

feuerpferd6 (24 Apr 2014)
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение feuerpferd6 » Чт апр 24, 2014 10:48 pm

АЛЁНКА70 писал(а):Часто использую их в украшении, быстро и по-моему достаточно эффектно

Очень даже эффектно :good: :good: У нас к сожалению таких я не видела, только красные и то без палочек и вид уже конечно не тот :(
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Swetljachok » Ср июн 04, 2014 1:55 pm

feuerpferd6 Оля, а если совсем не добавлять алкоголь? вкус сильно пострадает?
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение feuerpferd6 » Чт июн 05, 2014 4:07 pm

Swetljachok писал(а): Оля, а если совсем не добавлять алкоголь? вкус сильно пострадает?

Нет не пострадает, только немного другой будет, но всё равно вкусный :good: Если будешь без алкоголя делать, то пропитай бисквит слегка вишнёвым соком и крем можно маскарпонэ со сливками сделать пополам, будет ещё вкуснее :wink:

Swetljachok (07 Jun 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Swetljachok » Сб июн 07, 2014 7:48 am

Спасибо, а то я собираюсь сделать маме на день рождения, она у меня бо-о-о-ольшой любитель вишни, да и всего немецкого :) , т.к. родилась в Германии и сейчас часто туда ездит по делам работы и преподает немецкий язык в России. Но торт будут есть дети, поэтому алкоголь не очень желателен.

feuerpferd6 (07 Jun 2014)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение feuerpferd6 » Сб июн 07, 2014 12:02 pm

Swetljachok писал(а):Спасибо, а то я собираюсь сделать маме на день рождения, она у меня бо-о-о-ольшой любитель вишни,

Я тоже обожаю тортики и всё что связано с вишней!!! Можете вот этот тортик из моих рецептов сделать, там нет алкоголя и торт очень вкусный, уверена что маме вашей понравится :good: viewtopic.php?f=563&t=24004
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение AlenaSaratov » Сб июн 07, 2014 10:01 pm

Пекла на днях на свой день рождения. Совершенно нехлопотный торт.
Шварцвальдский вишневый торт (7).JPG

Единственное - у меня не было вишневого компота, пришлось покупать в магазине, а продавался только компот где были вишни с косточками. Так вот, дольше всего в приготовлении этого торта я выковыривала косточки из вишен :)
Торт получился не тяжелый, прекрасно пропитанный и очень вкусный.
Шварцвальдский вишневый торт (2).JPG
Большое спасибо за рецепт!
Шварцвальдский вишневый торт (5).JPG

feuerpferd6 (08 Jun 2014)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение feuerpferd6 » Вс июн 08, 2014 1:45 pm

AlenaSaratov писал(а):Так вот, дольше всего в приготовлении этого торта я выковыривала косточки из вишен

:ROFL:
AlenaSaratov писал(а):Торт получился не тяжелый, прекрасно пропитанный и очень вкусный.

Супер тортик получился, бисквитик пористый и кусочек такой аппетитный :good: :good: :good: :vkusno: Спасибо :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Swetljachok » Ср июн 18, 2014 5:56 am

feuerpferd6 Оля вот я пришла к вам с отчетом. Торт получился очень вкусным (алкоголь я не добавляла), а мамочка осталась очень довольна! Спасибо за рецепт!
DSC01337.JPG
Вложения
DSC01340.JPG

feuerpferd6 (18 Jun 2014)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана


Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Вернуться в Бисквитные торты