Мороженое

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вт май 13, 2014 10:50 pm

С вафлями
untitled_11.05.14_001.jpg

Северина_ (14 May 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Северина_ » Ср май 14, 2014 3:11 am

Buchy
Ух, ты как здорово получилось! Сама вафельки делала?
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Moana » Ср май 14, 2014 3:46 am

Buchy, замечательный рецепт! И у остальных участниц такие отличные результаты получились, прям глаза разбегаются :)

Buchy (14 May 2014)
Аватара пользователя
Moana
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 май 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Buchy » Ср май 14, 2014 8:43 am

Северина_ писал(а):Buchy
Ух, ты как здорово получилось! Сама вафельки делала?

Спасибо :girl_blush:
Нет, вафельные листы покупные, я только обрезала их под размер своего брусочка мороженого.

oldeg (14 May 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср май 14, 2014 8:44 am

Moana писал(а):Buchy, замечательный рецепт! И у остальных участниц такие отличные результаты получились, прям глаза разбегаются :)

Спасибо, надеюсь, что и вы решитесь приготовить дома это лакомство :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср май 14, 2014 6:39 pm

С пеканом и кленовым сиропом
untitled_12.05.14_021.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Пинелопа » Чт май 15, 2014 12:19 pm

Олесенька, а на каком этапе Вы добавляете начинки? Просмотрев всю тему, тоже захотела всякое фисташковое, халвовое и прочее.

П.С. это действительно лучшее мороженое, если сравнивать с яичными и тому подобными :ice:

Buchy (15 May 2014)
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Buchy » Чт май 15, 2014 12:33 pm

Пинелопа писал(а):Олесенька, а на каком этапе Вы добавляете начинки? Просмотрев всю тему, тоже захотела всякое фисташковое, халвовое и прочее.

Перед тем как смесь переложить в мороженицу, т.е. достаю из холодильника, добавляю начинки и перемешиваю. А дальше в зависимости от того, где будете замораживать поэтапно в морозилке или с помощью чудо-приспособления для домашнего лакомства.
Орешками, сиропами и ликерами мороженое дополняю уже порционно.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Пинелопа » Чт май 15, 2014 3:26 pm

Спасибо большое за подробное разъяснение :thank_you2: у меня чудо-приспособление (с) :wink:
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Buchy » Чт май 15, 2014 6:47 pm

Пинелопа писал(а):у меня чудо-приспособление

:friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Северина_ » Вс май 18, 2014 4:24 am

А это моя "Пьяная вишня"
Только пьянела она у меня в ликере, тк коньяка мало совсем было :D
Вложения
BVgNcK0g1QQ.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Северина_ » Вс май 18, 2014 4:25 am

Вот еще такое делала с фисташками
Вкусно :)
PS. У меня были сливки 22%, я их немножко молоком разбавила
Вложения
dSQ2-IYvxiA.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Buchy » Вс май 18, 2014 10:40 pm

Северина_ писал(а):А это моя "Пьяная вишня"
Только пьянела она у меня в ликере, тк коньяка мало совсем было :D

Какая гламурная фотография :D
Очень аппетитное мороженко и вишни так много :vkusno:

Северина_ (19 May 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс май 18, 2014 10:43 pm

Северина_ писал(а):Вот еще такое делала с фисташками
Вкусно :)
PS. У меня были сливки 22%, я их немножко молоком разбавила

Ммммм! Можно было попробовать взбить сливки. Я сейчас иногда так делаю: сахар кипячу со 100 мл сливок, туда набухший желатин, а остальные сливки взбиваю, потом остуженный сироп вливаю, в морозилку, минут на 20 и в мороженицу перекладываю.

А каким это у тебя сиропом таким ярким полито?

Северина_ (19 May 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Северина_ » Пн май 19, 2014 3:22 am

Buchy писал(а):Какая гламурная фотография

Ахаха :) Точно
Buchy писал(а):Можно было попробовать взбить сливки. Я сейчас иногда так делаю: сахар кипячу со 100 мл сливок, туда набухший желатин, а остальные сливки взбиваю, потом остуженный сироп вливаю, в морозилку, минут на 20 и в мороженицу перекладываю.

Спасибо за идею :daisy:
Buchy писал(а):А каким это у тебя сиропом таким ярким полито?

Этим. Мужу очень он понравился :)
2650.jpg

Buchy (19 May 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Мороженое

Вернуться в Мороженое