Carrion писал(а): Рецепт простой (как я люблю), участия требуется минимум
Я тоже такие люблю. Особенно выручают именно тогда, когда времени просто нет долго возиться
Carrion писал(а): но он оочень воздушный.
Это видно Мякиш нежный
Carrion писал(а):Оль, а как на следующий день? не сильно черствеет?
У меня лежали в общей сложности 3 дня. В субботу я испекла и последний кусочек доели в понедельник. Особо с хранением не заморачивалась, потому что поняла, что мы их съедим быстро. Поэтому просто накрывала кухонным полотенцем, оно не очень тонкое и как раз подошло. Если дольше держать, убрала бы в кастрюлю под крышку.
Carrion писал(а):И еще вопрос, во сколько должно тесто увеличиться? У меня через 3 часа полезло из миски (увеличилось раза в 2,5)
У меня так же было. Увеличилось в 2,5-3 раза Автор писала, что многое зависит от дрожжей. Иногда и через 2 часа тесто уже готово, а иногда и 5 часов проходит. Если дрожжи свежие, то они вообще быстро работают Мне кажется, что уже по опаре видно, долго или быстро тесто будет подниматься.
Carrion писал(а):невероятно вкусно!
Юлиан, спасибо, что воспользовалась рецептом и отличный отчет