Здравствуйте уважаемая Катя! Очень заинтересовал рецепты,столько отзывов ....непременно хочу опробовать ваш рецепт. Я вижу многие использовали тесто не только для пирожков ,но и для сосисок в тесте,пирогов,пиццы.Очень понравилось что пирожки именно печенные ,а то все сейчас ужасно беспокоятся о своей фигуре,мы все помешаны на своем весе хочется чтоб и вкусно но и чтобы не было калорийно ...но я вот хочу узнать это тесто можно использовать и для других изделии...к примеру рогаликов?...и еще вопросик: 4 ст. ложки сахара идет в тесто независимо от того что готовишь,я имею в виду будь это пицца,пирог с не сладкой начинкой...то есть не выходит тесто слишком сладким?
Да и еще вопрос . Сахар весь сразу к дрожжам ставить....в рецепте сказано развести дрожжи с молоком и 1 ст. ложкой сахара....а остальной потом добавлять?...
Ника99 Я кладу 1 ст.л. к дрожжам, а остальной в тесто. Пеку с этим количеством сахара все, не только сладкие пирожки. Девочки некоторые уменьшают количество сахара в 2 раза, на качестве теста это не отражается. Все на любителя. Мне нравится как есть.
Делала из данного теста плюшки с корицей и какао...что сказать..не вышло оно у меня мягкое ..не знаю может муки много...но раскатывалось отлично и я подумала "получатся отличные плюшки"..испекла, но из-за яйца получились твердые сверху...а мама сказала что не сладкие ....накрывала полотенцем как советовали...я даже не знаю в чем причина..вроде все по рецепту....я вот думаю может для плюшек оно не совсем подходит, а все таки именно для пирожков и рулетов лучше,ведь данная выпечка намного мягче. Как вы думаете в чем причина?