One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн ноя 25, 2013 12:29 pm

Victory18 Вика, на здоровье. Радует, что рецепт нравится :Rose: :Rose: :Rose:

Victory18 (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Пт янв 24, 2014 10:11 pm

Оля спасибо! :daisy:

Изображение

Очень вкусно! :vkusno:

Изображение

oldeg (25 Jan 2014)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Сб янв 25, 2014 9:30 pm

Викентина Викуль, на здоровье! Красивые фото :Bravo: :Bravo:

Викентина (25 Jan 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Пт фев 14, 2014 4:43 pm

спасибо, вкусно, быстро, ароматно :vkusno:
Вложения
DSC_3049.JPG

oldeg (14 Feb 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт фев 14, 2014 5:05 pm

-одуванчик- Кушайте, на здоровье :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Infra-Red » Пт фев 28, 2014 2:43 pm

Очень хочу приготовить, но у нас тут свежего базилика днем с огнем не сыщешь. Если заменить на сушеный, сильно на вкусе отразится?

oldeg (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Infra-Red
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 июн 2013
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Алиса

Сообщение oldeg » Пт фев 28, 2014 2:54 pm

Infra-Red писал(а):Если заменить на сушеный, сильно на вкусе отразится?

Я думаю, нет.

Infra-Red (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Infra-Red » Пт фев 28, 2014 5:01 pm

oldeg писал(а):
Infra-Red писал(а):Если заменить на сушеный, сильно на вкусе отразится?

Я думаю, нет.

Спасибо большое. :) Вечером приготовлю :vkusno:

oldeg (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Infra-Red
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 июн 2013
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Настя 25 » Пт фев 28, 2014 6:03 pm

Infra-Red писал(а): Если заменить на сушеный

я делала с сухим базиликом. Разницы не заметила :girl_pardon:
oldeg писал(а):Я думаю, нет.

и правильно думаешь :D У нас свежий продают в супермаркете, но выглядит совсем как умерший :crazy: поэтому пользую сушёный :)
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Пт фев 28, 2014 6:11 pm

Настя 25 писал(а): поэтому пользую сушёный

у сушенного иногда запах даже интенсивнее :girl_yes:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Infra-Red » Пт фев 28, 2014 10:22 pm

Oldeg, фоткать, увы,не на что :pardon: , так что я со словесным отчетом- вкуснота невероятная! :Yahoo!: А аромат просто непередаваемый! Спасибо от меня и от любимого :Rose:

oldeg (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
Infra-Red
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 июн 2013
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Алиса

Сообщение oldeg » Сб мар 01, 2014 11:07 am

Infra-Red писал(а): так что я со словесным отчетом- вкуснота невероятная!

Алиса, мне очень приятно, что вам блюдо понравилось. Спасибо большое за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

Infra-Red (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SOlga » Пт мар 14, 2014 9:19 pm

Оля, сто миллионов раз готовила :girl_yes: ! Твой рецепт - мое спасение (когда нет времени). Отчет всего один, и то случайно сфотала.
Я еще перчик болгарский добавляю, а зелень - петрушка или укроп.
Вложения
спагетти.jpg

oldeg (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт мар 14, 2014 9:59 pm

SOlga Оль, главное, что рецепт прижился. Готовь на здоровье :Rose: :Rose: :Rose: спасибо за тарелочку :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Вт апр 22, 2014 7:21 pm

Ох, и как я пропустила этот рецепт! :x На днях думала, чтобы такое приготовить с томатами и спагетти, а рецепт этот увидела уже после. Ну в ближайшее время обязательно приготовлю! :good:

oldeg (22 Apr 2014)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена


One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.