Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Mariyana » Вт дек 24, 2013 8:55 am

Валюша, вот наконец-то и я пришла с отчетиком: замечательный, наваристый, ароматный суп!
Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

IMGP4523.JPG

VikaSN (24 Dec 2013)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Вт дек 24, 2013 4:09 pm

Вау! Какая красота! Огромное спасибо! :Rose:

Mariyana (26 Dec 2013)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение InLove » Чт янв 09, 2014 7:06 pm

Очень вкусный суп!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Такой зимний!!!! Спасибо большое за рецепт! :daisy:
Вложения
IMG_8599.JPG

VikaSN (10 Jan 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Пт янв 10, 2014 10:38 pm

На здоровье, Оля! Спасибо за аппетитный отчет! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Knopka25 » Пн мар 10, 2014 11:23 am

Очень вкусный суп :vkusno: Спасибо, Валюша :Rose: :Rose: :Rose:
DSC04036.JPG

VikaSN (11 Mar 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Вт мар 11, 2014 12:17 pm

На здоровье, Юля! Тарелочка такая замечательная! Аппетитнейшая!

Knopka25 (11 Mar 2014)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Melodi » Пн май 26, 2014 12:29 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Валюш, у меня на грибном бульоне :good:
Photo-33571.jpg
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение SmMasha » Сб ноя 29, 2014 6:57 pm

Настоящий зимний суп :vkusno: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gibi » Вс июн 05, 2016 10:43 am

И мы спгодня таим обедаем! Эдакая середина между рассольником и капустняком! Вкусно! :)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Чт янв 03, 2019 5:30 pm

Отличный суп :vkusno:
DSC_1620.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mariyana » Вс мар 31, 2019 3:09 pm

Очень насыщенный вкусный суп.
Всегда готовлю с удовольствием.

Густой суп с перловкой и квашенной капустой.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Patimat88 » Сб фев 08, 2020 11:14 am

Здравствуйте,уважаемый автор!!!На дворе февраль и хочется тёплых сытных супов,как ваш. :girl_yes: И вот вчера в поисках супа выходных я набрела на ваше чудо.С вечера сварила мясной бульон,сначала запарила кипятком перловку,а потом ещё отварила до разваривания её,ибо мои дети не особо любят её родную в супах.А сегодня полностью собрала суп в единое целое :D Результат восхитительный:съели все,а младший ещё добавки выпрашивал. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Уверена,ещё не раз повторю этот умопомрачительный супец :wink: :wink: :wink: :wink: Кстати,я ещё томатной пасты 2 столовой ложки запустила в свой 5тилитровый супчик :good: :good: :good: :good: Очень подошло по вкусу
Аватара пользователя
Patimat88
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 янв 2015
Откуда: п.Горный,Саратовская область
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Патимат Абдусаламова

Сообщение EIPHNH » Чт мар 19, 2020 6:14 pm

Валя, спасибо большое. очень понравился такой супец-каша. делала на бульоне с сушеных грибов, их же потом в суп добавила вместо мяса. фотографировала на следующий день, суп загустел хорошо и превратился в кашу. подогревала в духовке, в этой же плошке что на фото. возможно и без масла можно приготовить. конечно будеть чуть менее вкуснее. всётаки масло большую роль играет во вкусе
_DSC0435.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Предыдущая

Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты

Вернуться в Супы, первые блюда



cron