Очень приятный салатик для зимы, капуста, морковь и сельдерей-кладезь витаминов в осенне-зимний период , готовим? У нас вроде бы такого не нашла
Состав:
500 гр. нашинкованной капусты
200 гр. корня сельдерея
200 гр. моркови
Для соуса:
120 гр. майонеза
60 гр. горчицы в зернах
40 мл. лимонного сока
1 ст. л. сахара
1 ст.л. рисового уксуса
0,5 ч.л. соли соли
0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
1. Шинкуем капусту, морковь и сельдерей трем на крупной терке.
2. Овощи перемешиваем.
3. Все ингредиенты для заправки так же перемешиваем и заправляем наш салат.
4. Ставим в холодильник для пропитки на 1 час.
Приятного аппетита!