Паприкаш из свинины

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пн ноя 11, 2013 1:31 pm

ToNatS писал(а):Муж остался доволен и я тоже

:Yahoo!: Замечательно
ToNatS писал(а):Добавлю в копилку идей для ужина

Хорошо, когда находишь подходящий быстрый рецепт :good:
Вкусно с макаронами :vkusno:

maria2000 (16 Nov 2020)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Iwara » Пн ноя 18, 2013 9:48 am

Спасибо большое за такой вкусный рецепт :Rose: , всем дома очень понравилось, попозже выставлю фото, обязательно буду его готовить ещё :good:
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Iwara » Пн ноя 18, 2013 1:32 pm

Спасибо :Rose: :vkusno:
Вложения
hjt.jpg
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Kontik » Пн ноя 18, 2013 1:50 pm

Iwara писал(а):Спасибо большое за такой вкусный рецепт

На здоровье
Iwara писал(а): всем дома очень понравилось, попозже выставлю фото, обязательно буду его готовить ещё

:Yahoo!:
Красивая тарелочка, еще и с бантиками подавала :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Ср фев 19, 2014 2:17 pm

Танюш, мяско супер получилось! :vkusno: :vkusno: :good: И аромат такой от чесночка стоял, пока готовилось, просто закачаешься. Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600023.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Ср фев 19, 2014 3:55 pm

whal писал(а):И аромат такой от чесночка стоял, пока готовилось, просто закачаешься

Спасибо за отчет.Так аппетитно выглядит тарелочка, такой соус :vkusno:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 20, 2014 2:58 pm

:vkusno:
Вложения
5dd74e246534e82df95f65d01c35cd07.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Чт фев 20, 2014 3:30 pm

Ирина, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Darya1991 » Чт мар 27, 2014 11:42 pm

Все съели с удовольствием, вкусно! :daisy: :daisy: правда помидорку и перчик я измельчила в пюре, получился соусом :vkusno:
Вложения
Паприкаш из свинины.JPG
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Kontik » Пт мар 28, 2014 11:44 am

Darya1991 писал(а): правда помидорку и перчик я измельчила в пюре, получился соусом

интересное решение
Darya1991 писал(а):Все съели с удовольствием, вкусно!

Это радует.На здоровье.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nayt » Пт апр 04, 2014 12:44 am

Я попробовала таки паприкаш, со всеми шестью зубчиками чеснока :D Он действительно почти не чувствуется, только самую малость - в меру!
Паприкаш из свинины.jpg

У меня правда смесь муки со сливками (вместо сметаны) получилась жутко густая, и когда я ее стала добавлять, она видимо сразу схватывалась/сваривалась и осталась мелкими белыми кусочками :girl_pardon: Добавила еще ложку муки просто так и чуть сливок для цвета. Но на вкус это не повлияло :good: В целом, мне понравилось! А из курицы такое делают? А то свинину я предпочитаю по минимуму) Хотя вкуууусно....
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Kontik » Пт апр 04, 2014 8:06 am

Nayt писал(а):попробовала таки паприкаш,

:good: Молодец
Nayt писал(а):и когда я ее стала добавлять, она видимо сразу схватывалась/сваривалась и осталась мелкими белыми кусочками

Да, с мукой надо аккуратнее быть
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Ср апр 23, 2014 9:50 am

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно :vkusno: Делала с протертыми помидорами консервированными :girl_blush: И готовила в мультиварке на тушении 1 час :girl_blush:
паприкаш КОнтик.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Чт апр 24, 2014 6:39 pm

Navinka писал(а):Получилось очень вкусно

Это главное.... на здоровье
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Пн июн 30, 2014 6:31 am

Танюшка!Это опять я! :Yahoo!: Принимай,только в этот раз без сметаны/диета/ :girl_blush:
f54ff2dc9e7c.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Паприкаш из свинины

Вернуться в Блюда из свинины