Всегда рассыпчатый рис

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Вт авг 27, 2013 3:34 pm

Спасибо, Ирочка! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lanita69 » Ср авг 28, 2013 12:29 am

Валюша,прими и мой рисик! :good: Спасибо тебе и Похлёбкину!
P1040901.jpg

VikaSN (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Чт авг 29, 2013 8:40 pm

На здоровье, Светочка! Спасибо за красивый отчет!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Anais7 » Вс ноя 10, 2013 9:31 am

СПАСИБО ВАМ ! Вау! Круто! А можно ли по этой технологии сварить плов? То как ? Ведь там и морковь ,мясо ,лук ?

VikaSN (10 Nov 2013)
Аватара пользователя
Anais7
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Anna

Сообщение VikaSN » Вс ноя 10, 2013 2:30 pm

Anais7 писал(а):СПАСИБО ВАМ

:Rose:
Anais7 писал(а):А можно ли по этой технологии сварить плов?

Технология приготовления плова совершенно другая! По этому рецепту сварить плов нельзя. У нас на форуме очень много достойных рецептов приготовления плова - search.php?keywords=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sr=topics&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение miss_uliana » Вт ноя 26, 2013 9:40 am

Суперский рис! Спасибо! Теперь готовлю только так! :vkusno: :daisy:

VikaSN (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
miss_uliana
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ульяна

Сообщение VikaSN » Вт ноя 26, 2013 3:54 pm

На здоровье, Ульяна! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Tata-K » Ср фев 12, 2014 11:28 pm

Спасибо за рецепт! :Rose: Уже давно готовлю рис только по нему! :vkusno:
Рис рассыпчатый.jpg

VikaSN (27 Feb 2014)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Afrodita11 » Пт фев 14, 2014 2:07 pm

Спасибо большое за рецепт!
В этот раз получилось отлично! До этого раз попробовала приготовить по этому рецепту, видимо не так что-то сделала,- не получилось...
А сегодня - сами смотрите)
Вложения
IMG_9496.JPG

VikaSN (27 Feb 2014)
Аватара пользователя
Afrodita11
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 май 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Наталья

Сообщение VikaSN » Чт фев 27, 2014 4:33 pm

Tata-K писал(а):Спасибо за рецепт!

Тата, большое спасибо за отчет! :Rose:
Afrodita11 писал(а):А сегодня - сами смотрите)

Наташа, я очень рада, что все получилось! Спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение СемьЦветов » Ср мар 05, 2014 10:59 pm

Суперский рис получился :good: Спасибо!
Вложения
3.jpg

VikaSN (06 Mar 2014)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Чт мар 06, 2014 1:20 pm

Светлана! Большое спасибо за отчет! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Kyrtizanka » Вс мар 16, 2014 7:28 pm

судя по всему у меня одной не получился рис вообще по этому рецепту! вода на сильном огне за 3 минуты почти вся и выкипела, более того как бы я не придерживала крышку, из каких то зазоров начинал брызгаться кипяток, а пар просто обжигал руки, еще через 3 минуты рис уже пригорел к донннышку, а к исходу 12 минуты разварился в кашу ((( может у меня какой-то неправильный рис?? брала жасмин от мистраль
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Пн мар 17, 2014 5:23 pm

Ирина, может ты рецепт не так прочитала?
Не хочу обидеть, но как ты узнала, что вода выкипела и рис пригорел через три минуты, не открывая крышку?
И кастрюлю надо точно взять получше, чтобы пар руки не обжигал.
Очень жаль, что рис не получился :(
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Kyrtizanka » Вт мар 18, 2014 10:31 am

VikaSN мне пришлось открыть, потому что через щели умудрялась вода просочиться и выстреливать! (
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина


Всегда рассыпчатый рис

Вернуться в Блюда из риса