У меня скорее по мотивам. Постный вариант для очень строгого поста.
Тесто готовила по
этому рецепту.
Мука: 1/4 гороховой, 1/4 нутовой, 1/2 пшеничной, карри, орегано.
Жарила на сухой сковороде, маслом не смазывала.
Начинка: кабачок - примерно 2/3 среднего и 2 маленьких луковицы, зира, соль, кориандр молотый. Кабачок натерла на терку, лук мелко порезала. Обрезала блюдцем, как когда-то моя бабушка чебуреки (не нашла свое колесико).
Начинки мне не хватило. Пришлось по-быстрому нарезать кабачок кубиком, присолить и добавила приправу для курицы. Такая начинка мне не очень понравилась. А первая прямо в точку: сочная, достаточно мягкая, зира и кориандр очень к месту.
Спасибо большое за идею. это ОЧЕНЬ вкусно.