Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Модератор: Модераторы

Сообщение pakkanen » Сб ноя 23, 2013 3:07 pm

Оля, лаваш супер! :good: Очень нравится нам! :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн ноя 25, 2013 12:24 pm

pakkanen Леночка, кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 30, 2013 7:25 pm

Оля, не донесла тебе 3 отчёта, в предпоследний раз у меня ручка скалки поломалась и продолжать было невозможно, я тесто заморозила, вчера разморозила и испекла оставшиеся, до фото конечно не все дошли, дети съели половину, пока я закончила :)
Пеку всегда в сковороде для блинчиков.
Спасибо тебе!
IMG_0246.jpg

oldeg (01 Dec 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вс дек 01, 2013 3:59 pm

AnCoLia Я бы сейчас тоже лаваш поела :vkusno: :vkusno: Мариш, красота :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia (03 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение NatallliaSun » Пт дек 06, 2013 10:52 pm

Оленькааа!!!! Спасибо за лавашики! :girl_yes: :Rose: Мне пришлось срочно что-то к супчику вместо хлебушка, так как дома хлеба не оказалось и Вы меня выручили!!! Сделала на пол порции, а то кушать было охота :crazy: и получилось 6 штучек (размер сковородки 26) Буду приходить ещё! :pardon: :wink: :)
Вложения
DSC_0009.JPG

oldeg (07 Dec 2013)
Аватара пользователя
NatallliaSun
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 апр 2013
Откуда: Россия
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Пт дек 06, 2013 11:07 pm

NatallliaSun :Yahoo!: :Yahoo!: ПРиходи, буду только рада. Отличный лаваш :good:

NatallliaSun (07 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт дек 17, 2013 9:54 pm

Принимай лавашик, Олюшка! :daisy: Давно не делала я его что-то
DSC_0873.JPG

С овощами и куриными колбасками
DSC_0875.JPG

с уткой, луком, огурцами и соусом терияки
DSC_0876.JPG

oldeg (20 Dec 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Пт дек 20, 2013 1:19 pm

Gnomus АЛин, фото такие соблазнительные, кушать хочется :good: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн янв 13, 2014 9:25 pm

Пекла сразу 3 порции, 59 штук! :)
На фото нет ещё одной стопочки :girl_pardon:
IMG_0491.jpg

Спасибо, Оленька! :daisy:

oldeg (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пн янв 13, 2014 9:34 pm

AnCoLia писал(а):Пекла сразу 3 порции, 59 штук!

Обалдеть сколько много, ты потом их куда? замораживаешь? Выглядят супер :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн янв 13, 2014 9:40 pm

oldeg Да Оль, замораживала, по тихонечку ели)) Нет времени каждый день печь, а требуют! Сегодня печёшь порцию-завтра уже нет :girl_pardon: Буду теперь сразу печь много! :daisy: Спасибо ещё раз!!!

oldeg (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пн янв 13, 2014 9:51 pm

AnCoLia Расскажи, а размораживаешь как? в микроволновке?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн янв 13, 2014 9:57 pm

oldeg писал(а): Расскажи, а размораживаешь как? в микроволновке?

Нет Оль, просто оставляю на столе и он размораживается сам, очень быстро, где-то максимум за пол часа. Замораживаю по 10 шт, в пакете, прямо такие круглые.

oldeg (13 Jan 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение tanija » Вт янв 21, 2014 4:58 pm

Оля делаю лаваш очень часто а сюда и не пренашу но зато каждый раз тебе спасибо за рецепт говорю!!!У моей старшей дочи это самый любимый обед.Да и мне очень нравится что детки себе всё свежее,полезное да и то что всё по своему вкусу себе сами делают.
Вложения
1623133457.jpg

oldeg (21 Jan 2014)
Аватара пользователя
tanija
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: tatjana

Сообщение oldeg » Вт янв 21, 2014 6:39 pm

tanija Танечка, я так рада. Пусть кушают на здоровье, это намного лучше, чем какой-то фаст фуд :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Вернуться в Хлебобулочные изделия