Продукты
Яичная лапша - 100 гр.
Куриное филе - 100 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Болгарский перец - 50 гр.
Лук порей - 10 г.
Чеснок - 2 зуб.
Арахис - 3 г.
Морковь - 50 г.
Креветка коктейльная - 20 г.
Шампиньоны 50 г.
Корень имбиря - 1 см.
Соевый соус - 50 мл.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ч.л.
Лапшу отвариваем около трёх минут , промываем, и откладываем в сторонку. Смешиваем соевый соус с сахаром и лимонным соком, добавляем кунжут поджаренный на сухой сковороде, и выливаем эту смесь в макароны, перемешиваем и даём помариноваться, пока будем заниматься приготовлением супа. Куриное филе нарезал на полоски как можно тоньше, и потом мелко порубил их поперёк. Обжариваем немного мелко рубленного лука до прозрачности, потом добавляем мясо, жарим на большом огне, постоянно помешивая. Добавил свежемолотого черного перца, и немного соли. Обжариваем быстро и недолго, фарш не должен быть сухим. Нарезаем лук репчатый, порей, морковь, шампиньоны, имбирь, перец болгарский, и обжариваем всё на большом огне. Далее собираем суп: В тарелку укладываем лапшу, по краям кучки фарша и овощей, укладываем креветки, заливаем куриным или овощным бульоном, количество бульона зависит от вас, я сделал погуще. Посыпаем обжаренным и дробленным арахисом, зелёным луком. Ещё нарезал тоненько лист нори, на украшение. Можно посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Лимон(сок) - 1 долька(20 гр.)