Чиабатта с ночной расстойкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Джейн Остин » Ср сен 19, 2012 8:36 pm

Вероника, несу отчетик. Сразу говорю- прости за фото- что-то совсем светлая на фото получилась, хотя хорошо пропеклась. Делала 1/2 рецепта. В холодильнике тесто стояло 5 часов. Но дырочек не много. Отчего же они зависят? :D Хочется много :D Понравилось, что очень просто и без заморочек. Буду эспериментировать :D
Изображение

Миоко (19 Sep 2012)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Ср сен 19, 2012 8:40 pm

Мне тоже нравится именно тем, что просто и без заморочек, а результат очень даже :good: Это вообще 1 из моих любимых рецептов хлеба :girl_blush2: А вот отчего дырочки зависят сама не пойму, у меня тесто стоит 8-10 часов, а то и 12, и фиг мне, а не дырочки :D Спасибо Валюша за отчет, хорошо получилось :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср фев 20, 2013 8:00 pm

Несу чиабатту. Детям очень понравилась :girl_yes: . В холодильнике часа полтора постояла, больше не стала держать, она бы из кастрюли полезла :D . Месила ХП моя помощница :roll: . Я ее одну из всего замеса сделала, большая получилась, но все пропеклось удачно :Yahoo!: . Она у меня как хлеб, не ноздреватая, но все равно вкусная :vkusno: .

IMGP0522 копия.jpg

Миоко (20 Feb 2013)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Миоко » Ср фев 20, 2013 9:55 pm

А у меня тоже не ноздревая :crazy: Но вкуусная :vkusno: Спасибо Катюша :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Маруся2010 » Пн сен 16, 2013 10:16 am

Вероника я с отчетом, вкусная получилась :vkusno: я туда еще томаты сушеные добавила,очень нам понравилось. Спасибо за рецепт! :daisy:

P1080321.JPG

P1080319.JPG

Миоко (16 Sep 2013)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Пн сен 16, 2013 9:00 pm

Елена, отличный хлебушек :good: Спасибо за отчет :daisy:

Маруся2010 (17 Sep 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Маруся2010 » Пт окт 18, 2013 12:20 pm

Вероника очень мне понравился твой рецептик. с очередным отчетом принимай. добавляла в тесто томаты и перчик сушеные :vkusno: Дождаться пока остынет мои не смогли, резали теплой.

P1080476.JPG

Миоко (18 Oct 2013)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Пт окт 18, 2013 5:14 pm

Лена, хлебушек просто отличный :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Сашуля_88 » Пт окт 18, 2013 5:26 pm

этот вариант мне кажется проще остальных) спасибо!

Миоко (18 Oct 2013)
Аватара пользователя
Сашуля_88
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Александра

Сообщение Миоко » Пт окт 18, 2013 5:45 pm

Александра, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Маруся2010 » Пн дек 30, 2013 3:53 pm

Вероника я с очередным хлебушком :vkusno: в разрезе нет к сожалению,не успела. очень мне нравится он,не хлопотный, с вечера замесил, утром раз-раз и уже испек. :good:

P1080757.JPG

Миоко (30 Dec 2013)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Пн дек 30, 2013 5:09 pm

Елена, отличный хлебушек :good: Спасибо за отчет :daisy:

Маруся2010 (03 Jan 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Ср мар 12, 2014 4:13 pm

Столько твоих рецептов опробовала :D
За чиабатту у меня особенная гордость! Получилось просто на 10 из 10 баллов :Yahoo!: Такого вкусного хлебушка у меня еще было!!! Спасибо большое!!! :Rose:
Успела сфотографировать только эти 3 кусочка, смели все за раз :)

Изображение

Миоко (12 Mar 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Ср мар 12, 2014 9:03 pm

Люба, я очень рада, что хлеб удался и всем понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Северина_ » Вт мар 18, 2014 3:21 am

Делала пол порции. Хлебушек понравился
Вложения
IMG_0301.JPG

Миоко (18 Mar 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Чиабатта с ночной расстойкой

Вернуться в Хлебобулочные изделия