Вам понадобиться:
30гр.-сырых дрожжей
0,5 литра молока
1,ч.л.-соли
200гр.-маргарина
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде или молоке, дать подойти минут 15.
Затем теплое молоко,соль,маргарин, дрожжи и муку(я ложу на глаз,чтоб тесто не было крутым и сильно мягким).
Замешиваем тесто. И оставляем на минут 30 подойти. Можно сразу делать пирожки, в духовке подойдут. Перед тем как отправить пирожки в духовку, смажьте желтком и наколите в нескольких местах вилочкой.
Начинка с капустой:
Капусту нашинковать, и обжарить на раст.масле, добавить лук,соль,петрушку и укроп.Тушить до готовности. дать остыть.
Начинка с мясом:
Фарш, обжарить на раст.масле, добавить отварной рис(до полуготовности), лук,соль,перец,укроп. Так же дать остыть.
Начинка картошка с грибами:
Картошку отварить,сделать пюре, в сковороде разогреть раст.масло отправить туда грибы,лук, и обжарить до готовности, соединить с картошкой.
Начинка с картошкой:(любимая начинка моей мамули)
Картошку отварить, сделать пюре, добавить обжаринный лук,соль, перец.
Надеюсь вам понравился мой рецепт и начинки
