Торт "Трюфель" по ГОСТу

Модератор: Модераторы

Сообщение Маруся2010 » Пн дек 23, 2013 1:23 pm

ой наконец-то я отчет свой донесла :girl_blush: , пекла еще на свой ДР. Олеся, ооочень понравился нам тортик, прям удовольствие получила и от приготовления и от поедания конечно :vkusno:

P1080774.JPG

P1080775.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Ср дек 25, 2013 10:09 pm

Маруся2010 писал(а):ооочень понравился нам тортик, прям удовольствие получила и от приготовления и от поедания конечно

Как чудесно! Очень рада! Торт такой красивый и посыпка классная :Bravo:

Маруся2010 (25 Dec 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение litvin » Вс янв 05, 2014 8:52 pm

Ах, как я обожаю этот тортик из детства!!! У нас и сейчас его продают, но вкус уже не тот, к сожалению. Все-таки, сплошной маргарин и пальмовое масло в выпечке убивают вкус. Давненько я хотела научиться печь этот тортик. Так что большое спасибище за рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Buchy » Вс янв 05, 2014 8:56 pm

litvin писал(а):но вкус уже не тот, к сожалению. Все-таки, сплошной маргарин и пальмовое масло в выпечке убивают вкус.

Это точно, почему-то производитель считает, что снижение стоимости важнее качества :(
litvin писал(а):Так что большое спасибище за рецептик!

Буду рада, если рецепт пригодится :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение galunchik » Вс фев 02, 2014 6:57 pm

Олеся, как и обещала! Я его пеку со вчерашнего дня, пока помадку, пока бисквит, а пробовать буду только завтра. :cry:
1470409.JPG

1470397.JPG
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Buchy » Вс фев 02, 2014 8:46 pm

galunchik писал(а):Олеся, как и обещала!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
galunchik писал(а):пробовать буду только завтра

Надеюсь, понравится, по фото торт просто потрясающий получился :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение galunchik » Пн фев 03, 2014 9:09 am

Buchy писал(а):Надеюсь, понравится

Олеся, :girl_in_love: мне очень понравился тортик.Очень вкусно :vkusno: И так приятно похрустывает посыпка :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy:

Buchy (03 Feb 2014)
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Buchy » Пн фев 03, 2014 9:12 am

Галя, спасибо, что поделилась впечатлением! С удовольствием бы попробовала твой торт :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Надё » Вс фев 09, 2014 2:16 pm

Олеся, пришла с благодарностью за рецепт вкуснейшего торта.
К сожалению сфотографировать не удалось,т.к муж уезжал с фотоаппаратом, а по его приезду от целого торта остался кусочек, который молниеносно исчез.
Я не люблю бисквитные торты, но моё мнение изменилось,когда я попробовала этот торт.Это ПРАВИЛЬНЫЙ бисквитный торт.
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Buchy » Пн фев 10, 2014 1:00 pm

Надё писал(а):пришла с благодарностью за рецепт вкуснейшего торта.

Очень рада :daisy:
Надё писал(а):Это ПРАВИЛЬНЫЙ бисквитный торт.

Это ж здорово, когда меняются стереотипы. Всего-то нужно найти правильный рецепт. Надеюсь, что другие торты по ГОСТу тоже порадуют правильным вкусом :wink:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение galunchik » Вт фев 11, 2014 9:06 pm

Олеся, я просто промолчу! :D Без комментариев! :daisy: :daisy: :daisy:
1491607.JPG
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Buchy » Ср фев 12, 2014 3:27 pm

galunchik писал(а):я просто промолчу!

:D А я все таки выражу восторг твоему торту :Bravo:

galunchik (12 Feb 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kaprizulya » Пн мар 03, 2014 4:41 am

Вкусный тортик) однозначно будем пробовать! Спасибо!)
Есть вопрос: разрезать корж лучше ножом, или другие секреты есть?) Ранее не имела данного опыта, подскажите плиз:)
Аватара пользователя
Kaprizulya
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение Buchy » Вт мар 04, 2014 11:09 am

Kaprizulya писал(а):разрезать корж лучше ножом, или другие секреты есть?

Я чаще ножом разрезаю. Вылежанный сутки бисквит режется без проблем и не крошится. Так же можно воспользоваться специальной струной для бисквитов или обычной ниткой.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Little Mama » Вт май 06, 2014 8:45 pm

Большое спасибо за рецепт! :Rose: Несу вам отчёт, принимайте :D
Муж попросил белый пропитанный бисквит, и мой выбор пал на этот торт :roll: Думала,что будет вкусно,но не думала,что настолько! :Yahoo!: Готовится довольно быстро и просто на мой взгляд ( я люблю повозиться, поэтому делать помаду понравилось больше всего :lol: ). Отдельная похвала бисквиту - его можно вообще не пропитывать, он такой нееежный :vkusno: Шоколадный крем потрясающий! :girl_blush: Буду использовать его в других рецептах, например, в бисквитных рулетах :)
Получился отличный сладкий подарок мужу на День Рождения :) Самое главное, что это был именно тот "мокрый торт", которым он меня терроризировал не один год :lol:
Вложения
DSC_0270.JPG
DSC_0285.JPG

Buchy (07 May 2014)
Аватара пользователя
Little Mama
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 5 апр 2010
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Яна


Торт "Трюфель" по ГОСТу

Вернуться в Бисквитные торты



cron