masyany86 писал(а):всем домашним тортик очень понравился- а мужу тем более!
Елена, спасибо большое за такой подробный отчёт! Я очень рада, что всё у Вас получилось, и торт удался.
Пользуйтесь рецептом на здоровье!
masyany86 писал(а):не получается вставить фото...как только разберусь с этим-сразу выставлю...
Чтобы вставить фото, его нужно сначала немного уменьшить с помощью компьютера (например, программа Paint имеет эту функцию), а потом вставить фото через вложения или другим способом. Подробно можно прочитать
здесь. caprice23 писал(а):Хочется все таки более пышный бисквитик, маловато все таки он у меня поднялся , да еще эта корочка. Будем снижать температуру.
Наталия, удачи Вам в выпечке, пусть обязательно всё получится.
Температуру и время выпекания любого бисквита часто нужно подбирать индивидуально, ориентируясь на свою духовку.
caprice23 писал(а):А на счет силиконовой формы все таки хочется уточнить. Время выпечки не зависит от формы, т.е. от материала из которого она сделана? Может в силиконовой надо дольше выпекать или наоборот?
Именно бисквиты у меня как-то всегда одинаково выпекались по времени, что в обычной форме, что в силиконовой.
А вот ещё у меня есть разные формочки для маффинов (силиконовые), так я заметила что в одних маффины дольше выпекаются, чем в других (рецепт один и тот же, разные только формочки - разная фирма и разный силикон по качеству). Так что это всё индивидуально нужно проверять: и время выпечки, и температуру.