Два варианта пирога со сливами для поста и на каждый день

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Пт мар 29, 2013 6:19 pm

Monamie писал(а):УРа Олесь, я тебя с начала поста тут ждала.

Да, знаю, что я лентяйка, когда рецепты просматриваю, то хочу всё приготовить, а как до кухни дойду и ребенка раскапризничается, так и энтузиазм пропадает :girl_pardon:
Monamie писал(а):Любой сок сюда подходит, а особенно густой и ароматный, чем вкуснее и насыщеннее сок, тем вкуснее выпечка получается.

Да, сок у меня был знатный :girl_yes:
Monamie писал(а):Попробуй вариант с коктейлем на растительном молоке

Мне для растительного молока еще "созреть" нужно :) На как-нибудь обязательно соберусь и сделаю.
Как в эстафете выберу Машу, так и приготовлю :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Пт мар 29, 2013 8:40 pm

Buchy писал(а):Да, знаю, что я лентяйка, когда рецепты просматриваю, то хочу всё приготовить, а как до кухни дойду и ребенка раскапризничается, так и энтузиазм пропадает :girl_pardon:

Ничего себе лентяйка. :) Если посмотреть на все то разнообразие, что ты готовишь, всем бы так уметь лентяйничать и чтобы на столе было изобилие. :roll:

Buchy писал(а):Мне для растительного молока еще "созреть" нужно :) На как-нибудь обязательно соберусь и сделаю.

Это уж точно, что "созреть". :) Я на него уже практически все любимые блюда перестроила. Со стороны, наверное, это трудно понять. :)

Buchy писал(а):
Как в эстафете выберу Машу, так и приготовлю :lol:

Я вот тоже думаю над эстафетой, начать ли участвовать? Или еще рецептов пособирать. :)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Пт мар 29, 2013 8:58 pm

Monamie писал(а):Ничего себе лентяйка

Ужасная, но я стараюсь с ней бороться :crazy:
Monamie писал(а):начать ли участвовать?

Пора бы уже присоединиться, я как раз хотела тебе предложить :Yahoo!:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Сб мар 30, 2013 7:35 pm

Buchy писал(а):Пора бы уже присоединиться, я как раз хотела тебе предложить :Yahoo!:

Я все рецепты коплю, все кажется, что выбрать не из чего. :crazy:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Вт апр 16, 2013 8:14 pm

Несу тебе опять этот чудесный пирог, делала на кокосовом молоке, но с соком мне понравилось больше, тогда мякиш был более рыхлый. Все равно, пирог шикарный и его стоит повторять, повторять и повторять и экспериментировать с добавками и жидкой основой.
untitled_10.04.13_026.jpg

Monamie (18 Apr 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Ср апр 17, 2013 11:41 pm

Buchy писал(а):Несу тебе опять этот чудесный пирог

Я была уверена на 90%, что ты его испечешь. :friends: И не ошиблась. :Yahoo!: Спасибо за пирожок, пухленький, красивый :good: он мне за весь прошедший год еще не надоел, а в твоем исполнении, так тем более :roll: А тебе пирог именно с вишнями понравился? Со сливами он сочнее.
Buchy писал(а): делала на кокосовом молоке, но с соком мне понравилось больше, тогда мякиш был более рыхлый.

Да, на соке вкуснее. :girl_yes: Насыщенный вкус получается.
Buchy писал(а):Все равно, пирог шикарный и его стоит повторять, повторять и повторять и экспериментировать с добавками и жидкой основой.

Так здорово, что тебе пирог угодил. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я довольна, как слон :) :)
Скоро начнется сезон свежих ягод-фруктов. И можно будет экспериментировать вовсю. В пост разумеется. :D

Buchy (18 Apr 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Ср апр 17, 2013 11:44 pm

Monamie писал(а):А тебе пирог именно с вишнями понравился?

Я очень люблю вишню в выпечке, поэтому у меня практически всегда есть её запас в морозилке. А вот сливу уважаю исключительно в свежем виде.
Monamie писал(а):И можно будет экспериментировать вовсю. В пост разумеется

В году более 200 постных дней, так что есть когда "разгуляться", хочу еще попробовать этот пирог с яблоком и корицей.

Monamie (18 Apr 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Чт апр 18, 2013 12:07 am

Buchy писал(а):В году более 200 постных дней, так что есть когда "разгуляться", хочу еще попробовать этот пирог с яблоком и корицей.

Значит буду ждать тебя тут еще раз. :friends: :friends: :friends:
Вот с яблочками и корицей я не пробовала. Запеченные яблоки мы в других десертах кушаем, поэтому еще и пироги с яблоками было бы чересчур. Если будешь печь, поделись опытом. :roll:

Buchy (18 Apr 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Ср окт 30, 2013 7:05 pm

Ната, держи еще один мой отчет! Очень мне нравится твой пирог, по-моему, это лучший вариант выпечки с цельнозерновой мукой
untitled_30.10.13_007-2.jpg

Monamie (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Чт окт 31, 2013 9:24 pm

Buchy писал(а):это лучший вариант выпечки с цельнозерновой мукой

Вот спасибочки! :girl_in_love: Очень приятна от тебя такая оценка, ты же столько выпечки всякой разной делаешь.
Спасибо за симпатичный пирожок, как раз мне к чаю. :daisy:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Чт ноя 28, 2013 6:36 pm

Ната, лови еще один мой отчет! Очень люблю этот пирог, поэтому с удовольствием в первый день поста его и испекла :vkusno:
untitled_28.11.13_033.jpg

Monamie (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Чт ноя 28, 2013 6:59 pm

Buchy писал(а):Ната, лови еще один мой отчет!

Еще одна плюшка с вишенками, аппетитная, слов нет. :friends: :vkusno: :vkusno: Спасибо, Олеся, за отчет!

Buchy (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Чт ноя 28, 2013 7:04 pm

Monamie писал(а):Еще одна плюшка с вишенками

Хотела наконец-то попробовать с яблоками, но их не оказалось, пришлось не экспериментировать :lol:
Зато Еми с удовольствием кушала :Yahoo!:

Monamie (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Чт ноя 28, 2013 7:24 pm

Buchy писал(а):Зато Еми с удовольствием кушала :Yahoo!:
Здорово, что твоя малышка тоже кушает пирожок. А сколько ты ей даешь?
Цельнозерновую муку таким маленьким деткам можно?
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Чт ноя 28, 2013 7:34 pm

Monamie писал(а):А сколько ты ей даешь?

Небольшой кусочек, но она и на большее согласна :D
Monamie писал(а):Цельнозерновую муку таким маленьким деткам можно?

Отруби с года можно, так что думаю, что и цельнозерновую муку тоже

Monamie (28 Nov 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Два варианта пирога со сливами для поста и на каждый день

Вернуться в Выпечка