Пробовала делать шоколадное пирожное совсем без муки, нужно попробовать и этот, только не знаю где можно ириски достать, может вареной сгущёнкой заменить?
Gnomus Алин, я тоже обычную вареную сгущёнку не грела, но пробовала прогреть вареную сгущёнку, которую покупала у поляков, она у них с разными вкусами( со вкусом лесных орехов, к примеру)по консистенции намного гуще нашей обычной варёнки, до льющего состояния не смогла его довести. Надо попробовать с русской варёнкой! Её точно можно довести до такого состояния
Gnomus Алинка, классный рецепт Как раз для моего мужа Ты какие ириски брала? Я внимание на них не обращаю [s]Чтобы не купить и не обожраться[/s] И на что их заменить можно?
Только не сливочный... кажется была синяя полоса, а не голубая. Первые попавшиеся. Случайно в булке схватила уже на кассе, если честно но по структуре они очень напоминают коровку. Не ирис кискис, который к зубам липнет. Хотя, когда искала как лучше карамель такую сделать, девочки в нете писали, что как раз такие "крошащиеся" ириски не годятся для плавления... все годится! Отлично вышло
Спасибо Большое!!! Все дела строго по рецепту (форму бегала покупала), это божественно!!! Муж который меня критикует, просто лопал и наслаждался, ну и восхищался. Сегодня воскресенье уже с утра просит это пирожное!!! Фото отчет с меня...))))
Еще тут выше прочла, я ириски тоже не нашла в магазине покупала конфеты коровку. Только я купила свежие (через обертку надавила на конфету). Шоколад растапливала в микроволновке...
А я с отчетом Ну очень вкусный брауниз получается Причем готовиться он мало того, что быстро так еще и все очень просто Просто находка Для карамели ириски я взяла шоколадные Корж получился таким нежным, что при перекладывании немножко треснул я это орешками прикрыла Особенно понравилось мужу Сказал что "прям шоколадка" Буду готовить еще