Орлова Валентина писал(а):ой как хорошо, что мы собираемся повареночка вышивать.
я за последнего поваренка, который с елочкой, как раз хотела его к новому году.
Очень рада что у нас так сказать состоится пред новогодний марафон. море позитива нам обеспеченно.
очень радуюсь когда девочки выкладывают очередной отшив поварят, всегда подчеркиваю для себя определенные нюансы, да и просто глаз радуется.
сейчас заканчиваю повара - рыбака, отличная идея, за что огромное спасибо Иголочке!!!

т.к. сама большой любитель рыбалки, мне очень близко к сердцу.
Я лично вышиваю исключительно по схемам с с данного сайта. город у нас довольно отдаленный и купить наборы возможности нет, можно конечно заказать, но это затратно, да и ниточки я люблю подбирать сама, нравится когда вышивка яркая. потому как от шито уже 10 поварят в определенной цветовой гамме, уже однозначно наборами пользоваться не буду, распечатала еще 20 схем которые планирую отшить.
Поэтому вполне целесообразно было бы разместить на схемах разработанных Иголочкой и девочками , приписку ....не для продажи, и то что использованны фрагменты схем С.Прокопец, думаю что это успокоило бы Светлану, ее тоже понять можно. и дало бы нам спокойно творить и обсуждать совместные процессы.
безусловно от воровства, мы ни как не застрахованны, но это по крайне мере попытка.
Огромное спасибо всем за схемки которые разработаны совместными усилиями и перенаборы. Творческих успехов и воплощения новых идей.