Модератор: Модераторы
olgahelga писал(а):Насколько прочно крепятся друг другу в готовом торте слой желе и бисквита? Может быть, есть смысл промазать сверху желе ложкой мусса? Или в этом нет необходимости?
olgahelga писал(а):советую промазать сверху желе парой ложек мусса, потому что с бисквитом они не дружат (плохо крепятся друг к другу после нарезки торта).
olgahelga писал(а):Торт сделала, очень понравился.
MegaUSA писал(а):Этот торт я пекла на день рождение мужа.
MegaUSA писал(а):Ягодная прослоика была немного жестковата( хотя желатин положила как в рецепте), Незнаю может у нас жел н немного другои
MegaUSA писал(а):Мария ,Благодарю Вас и буду печь другие Ваши творения.
Kokosha писал(а):Пекла себе на ДР,все с восторге!
DolceVita писал(а):настёна сластёна Я бы не ставила "Жемчужину" нижним ярусом, т.к. торт совсем неплотный, баварский мусс очень нежный, боюсь, что он не выдержит тяжести второго торта.
Gnomus писал(а): принимай зеленого человечка брата жемчужины!
Gnomus писал(а):Вкусно - словами не передать просто!
Gnomus писал(а):разрез не ровный
RODINка писал(а):Вобщем море эмоций и восторга!!! Сегодня для неё буду печь еще "-Вот точно такой же"