И я не тортирую ,но сверху суфле корж лежит или глазируют, потом крем.-одуванчик- писал(а):я один тортик не тортируя украсила белковм кремом и он у меня потёк, надо всё же тортировать? или крем не то было?
Несколько раз делала белковый прям на суфле, но торт стоял всего несколько часов и крем не успел потеч, даже слегка схватился.
Еще я иногда делаю так: на готовое суфле кладу кухоную салфетку, она лежит пока мокрой не станет, иногда и не становится совсем чуток влажная и все,салфетку выбрасываю потом кремом.Вот действительно все познается на практике, по технологии белковый на суфле ,сливках тает, но я пробовала и все нормально.Как объяснить -не знаю Поэтому конечно лучше придерживаться технологии и не рисковать,когда торты идут в гости или заказ.
На желе и фруктах или фрукты на белковом не дружат,тает почти сразу.