Постная "колбаса"из бобовых

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вс апр 28, 2013 4:17 pm

многие уже делали , знают как это вкусно
SAM_0782.JPG

DolceVita (29 Apr 2013), gena (04 Apr 2019)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение DolceVita » Пн апр 29, 2013 1:54 pm

EIPHNH писал(а):вкусно

Ирини, твоя "колбаска" на фото похожа на мясной паштет. :vkusno: Рада, что тебе понравилось. :) Спасибо за отчёт! :daisy:

EIPHNH (29 Apr 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена » Чт окт 10, 2013 6:32 pm

Машуль,принимай колбасочку :good: :vkusno: отправляется в холодильник :wink:
P1030373.JPG

из 200 г нута получилось 600 г "колбасы" :vkusno:
Вложения
P1030374.JPG

DolceVita (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Пт окт 11, 2013 12:17 pm

завтрак :good: :vkusno:
P1030378.JPG
P1030381.JPG

Сладкая_Булочка (19 Oct 2013), DolceVita (31 Oct 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Сладкая_Булочка » Сб окт 19, 2013 2:21 pm

Елена, какая аппетитная колбаска получилась!!! =@ Давно хочу ее приготовить, но вот беда - закончился мускатный орех и нигде найти не могу (раньше в любом магазине был)...
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение DolceVita » Чт окт 31, 2013 10:48 pm

Елена писал(а):принимай колбасочку

Лена, красотища-то какая и вкуснотища... :vkusno: Аж тоже колбаски такой захотелось... :roll: Спасибо тебе за аппетитный отчёт! :daisy: :daisy:
Сладкая_Булочка писал(а):Давно хочу ее приготовить, но вот беда - закончился мускатный орех и нигде найти не могу

Юля, да, без мускатного ореха тут никак не обойтись...ну, может появится ещё в магазинах. :)

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена » Сб ноя 02, 2013 9:33 pm

DolceVita писал(а):Аж тоже колбаски такой захотелось..

и мне захотелось и вот ...из чечевицы(потому что быстро :wink: ) без подкрашивания и просто в формочке.
Пока остывала,я половину слопала :girl_blush: поэтому получился такой тонкий"блин" :girl_pardon:
Вложения
DSC06303.JPG

EIPHNH (02 Nov 2013), DolceVita (03 Nov 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение DolceVita » Вс ноя 03, 2013 12:49 pm

Елена писал(а):...из чечевицы(потому что быстро

Лена, из чечевицы, наверное, так вкуууусно... :vkusno: Надо тоже сделать. :girl_yes:
Елена писал(а):Пока остывала,я половину слопала поэтому получился такой тонкий"блин"

:D :D
Спасибо тебе за отчёт! Рада, что пользуешься рецептом. :Rose: :Rose: :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сладкая_Булочка » Пн ноя 18, 2013 5:48 pm

Маша, наконец-то я смогла купить мускатный орех и сразу к тебе с отчетом :Yahoo!:
Делала из красной фасоли, поэтому свекольный сок не понадобился.
Вкуснота неимоверная! :vkusno: :good:
Настоящая находка для вегетарианцев или людей, ограничивающих потребление мяса.
Однозначно буду делать очень часто! Огромное тебе спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом!!!
P.S. Забавно было наблюдать за реакцией мужа... 2 дня причитал: "...теперь-то мне понятно, чем нас кормят..." :ROFL: :ROFL: :ROFL:
DSC01674.jpg

Svetlana+A+A (18 Nov 2013), DolceVita (18 Nov 2013)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение DolceVita » Пн ноя 18, 2013 8:55 pm

Сладкая_Булочка писал(а):Делала из красной фасоли

Юля, из красной получилась как будто бы колбаса с вкраплениями мяса... :vkusno: :D
Сладкая_Булочка писал(а):Забавно было наблюдать за реакцией мужа... 2 дня причитал: "...теперь-то мне понятно, чем нас кормят..."

:D :D :D Это уж точно...Теперь мы знаем, из какого "мяса" колбасу делают. :D
Спасибо большое за отчёт! Кушайте на здоровье. :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сладкая_Булочка » Ср ноя 20, 2013 2:10 pm

Маша, это снова я... :girl_blush: :konik: Вкуснющая колбаска, спасибо!!!
В этот раз фарш получился немного жидковат, поэтому в пленку завернуть не получилось, так я, недолго думая, залила его в менажницу и вот что у меня получилось...
DSC01703.jpg

DolceVita (20 Nov 2013)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение DolceVita » Ср ноя 20, 2013 4:20 pm

Сладкая_Булочка писал(а):Вкуснющая колбаска

Юля, а красивая-то какая! O:-) :good:
Сладкая_Булочка писал(а):В этот раз фарш получился немного жидковат, поэтому в пленку завернуть не получилось, так я, недолго думая, залила его в менажницу

:girl_yes: Я тоже, когда не очень густой фарш получается, то в форме её делаю.
Спасибо за отчёт! Рада, что пользуешься рецептом. :Yahoo!: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение mamanyamiki » Пн дек 09, 2013 7:56 pm

Большое спасибо!!!!! Очень выручает для перекуса. Делала уже дважды: первый раз больше по консистенции напоминало паштет, а второй раз-колбаска очень ароматная и вкусная :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DolceVita (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
mamanyamiki
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 сен 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Таня

Сообщение DolceVita » Пн дек 09, 2013 9:48 pm

mamanyamiki писал(а):Очень выручает для перекуса.

Таня, это точно. :girl_yes: Рада, что рецепт Вам пригодился. :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сладкая_Булочка » Чт дек 12, 2013 10:57 am

Машенька, спасибо тебе за это ЧУДО!!! :Bravo: :good: :daisy:
Делаю постоянно... :vkusno:
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик


Постная "колбаса"из бобовых

Вернуться в Салаты, закуски