Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт сен 20, 2011 5:30 pm

oldeg писал(а):Очень здоровский кусочек вышел

пасибки, Оль! :Rose:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение МамусьВикусь » Ср ноя 16, 2011 7:54 pm

Олечка,принимай отчет и спасибо от меня! :Rose: По совету Оли oldeg пекла бисквит из этого рецепта,получился шоколадистый и вкусный,заказчики остались довольны :vkusno: :good: :daisy:
Mouse 002.JPG
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение feuerpferd6 » Ср ноя 16, 2011 8:13 pm

Tati76 писал(а):Ну вот, несу своё чудо.

Таня, очень красивое чудо получилось и кусочек аппетитный :good:
МамусьВикусь писал(а):По совету Оли oldeg пекла бисквит из этого рецепта,получился шоколадистый и вкусный,заказчики остались довольны

Викуль, рада, что бисквит понравился, спасибо тебе за отчёт :daisy:
На вид смотрится больше, чем 26см в диаметре или мне кажется?
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение МамусьВикусь » Ср ноя 16, 2011 8:19 pm

feuerpferd6 писал(а):Скрытый текст

Нет,Оль,26-ка стандартная.А почему так кажется?
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение feuerpferd6 » Ср ноя 16, 2011 8:42 pm

МамусьВикусь писал(а):Нет,Оль,26-ка стандартная.А почему так кажется?

По фото просто, такой большой в диаметре :good: У меня какие-то мелкие фотки получаются :D

МамусьВикусь (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение ua_smile » Вт дек 20, 2011 2:21 am

мой тортик..очень вкусный
Вложения
IMG_3511.JPG

feuerpferd6 (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
ua_smile
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 ноя 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Irena

Сообщение Navinka » Вс фев 19, 2012 12:36 pm

Еще раз спасибо за рецепт! :Rose: очень вкусный тортик. Правда в этот раз вместо взбитых сливок использовала творожный крем :vkusno:
шварцвальдский торт.JPG
страшненький правда получился :(

feuerpferd6 (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мирунчик » Пт июл 20, 2012 7:21 am

Оль, спасибо за рецепт :daisy: Хочу попробовать. А вместо вишневой воды коньяк прокатит? :girl_blush:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение feuerpferd6 » Сб июл 21, 2012 7:35 pm

Мирунчик писал(а):Оль, спасибо за рецепт

На здоровье :daisy:
Мирунчик писал(а):А вместо вишневой воды коньяк прокатит?


Мирослава, прокатит :D и водка и ром вишнёвый ликёр прокатит :friends:

Мирунчик (22 Jul 2012)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение feuerpferd6 » Сб июл 21, 2012 7:39 pm

Мирунчик писал(а):Оль, спасибо за рецепт

На здоровье :daisy:
Мирунчик писал(а):А вместо вишневой воды коньяк прокатит?


Мирослава, коньяк не знаю, до думаю прокатит :D и водка и ром и вишнёвый ликёр прокатит (люди пробовали, а я сама нет, у меня бутылочка прозрачной вишнёвой всегда для этого тортика есть) :friends:

Мирунчик (22 Jul 2012)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение natousik63 » Пн июл 01, 2013 9:02 pm

Вот и я тут как тут с тортиком.Оля делаю отчёт и говорю от себя и от именинника большое спасибо насколько он не любит шоко торты но от этого был без ума ему очень понравился
Очень трудно было обсыпать бока шоколадом он в руках таял и пошло почти пол шоколадки может кто подскажет как проще и удобнее это можно делать??
Вложения
9632.jpg
Аватара пользователя
natousik63
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: Vichy, Франция
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: natalia

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 02, 2013 8:07 pm

natousik63 писал(а):Оля делаю отчёт и говорю от себя и от именинника большое спасибо насколько он не любит шоко торты но от этого был без ума ему очень понравился

Наташа, супер отчёт :daisy: Бывшему именнику привет большой от меня :D
natousik63 писал(а):Очень трудно было обсыпать бока шоколадом он в руках таял и пошло почти пол шоколадки может кто подскажет как проще и удобнее это можно делать??

Наташ летом всегда проблемма с шоколадом работать, так жарко да ещё руки тёплые. Так что думаю выбора не так и много: либо покупать готовую стружку, либо работать в перчатках (шоколад не будет так сильно таять), либо делать это так быстро, чтобы шоколад не успел растаять в руках, либо ждать холодов :D :friends:

natousik63 (03 Jul 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение acta » Ср окт 09, 2013 2:26 pm

Еще раз выражаю свою благодарность! :Bravo:
Торт просто наркотический, я пеку его снова, снова и снова :crazy:
Очень-очень удачный рецепт бисквита, вкусный, высокий, с великолепной пористой структурой, часто использую его как основу для других тортов.
Вложения
Шварцвальский 2.jpg

feuerpferd6 (09 Oct 2013)
Аватара пользователя
acta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 авг 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср окт 09, 2013 7:39 pm

acta писал(а):Еще раз выражаю свою благодарность!

Спасибо!! :daisy:
Кусочек очень высокий, красивый и аппетитный :vkusno: :good:

acta (10 Oct 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Svetlana+A+A » Пн дек 16, 2013 11:11 pm

Оля, огромное спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Дочь попросила на день рождение " Чёрный лес" . Сама я его никогда не ела, очень не люблю немецкие торты с толстенным слоем сливок %) Однако просьба - в этом случае закон :D Выбрала твой рецепт. Бисквит вышел отличный. Торт ооочень понравился! Настолько, что на следующий день я съела кусочек на завтрак :girl_blush: , хотя сладкий завтрак не моё .... :lol: Сам бисквит сфотографировать забыла, а вот разрезик несу. Ещё раз большое спасибо, буду повторять :daisy:
Оль, ты какую вишню для прослойки берёшь? Schattenmorellen? У меня была Sauerkirschen.. Она практически не разварилась и было сложно распределить её по всему коржу
Вложения
IMG_6369.JPG

feuerpferd6 (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана


Шварцвальдский вишнёвый торт 2

Вернуться в Бисквитные торты