Свиная шейка в шкурке

Модератор: Модераторы

Свиная шейка в шкурке

Сообщение kos-nielya » Сб мар 14, 2009 6:50 pm

Свиная шейка в шкурке

Изображение
Изображение

Я покупаю свиной кумпяк со шкуркой но чтобы шкурка была паленая -это когда шкуру на свинье опаливают такой специальной лампой-помните раньше на газе опаливали кур когда они были волосатыми :lol: -вот эффект тот же :lol: .Когда шкурка паленая то она снимается очень легко -только ногтем потцепить и она пошла как чулок :lol: .У паленых свиней и вкус мяса намного вкуснее.Так вот шкурку снимаю а мясо перекручиваю на мясорубке и раскладываю по мешочкам на порции в марозилку.Шкурка в отдельном мешочке -ждет очериди -рулета. :Yahoo!:
Берем свиную шкурку ,берем свиную шейку и натираем все приправами какие мы едим плюс чесночок и перчик.
Изображение
Берем свиной бочок режим как на отбивные потоньше-отбиваем и приправляем как и мяско
Изображение
Изображение
Все замаринованное сложили в пищевую пленку и в холодильник на сутки
Бочок отдельно шейка со шкуркой отдельно
Изображение
Берем шейку обматываем ее бочком потом шкуркой сверху.Закручиваем в целлофан и связываем шпагатом.Печем в духавке приблизительно 1 час. при200 градусах.Релет порезанный красиво смотрится и вкусный. :vkusno:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение mycbka » Вс мар 15, 2009 5:03 pm

юхуууууу, пир продолжаетсяяяя :Yahoo!:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Свиная шейка в шкурке

Вернуться в Блюда из свинины