

Я покупаю свиной кумпяк со шкуркой но чтобы шкурка была паленая -это когда шкуру на свинье опаливают такой специальной лампой-помните раньше на газе опаливали кур когда они были волосатыми




Берем свиную шкурку ,берем свиную шейку и натираем все приправами какие мы едим плюс чесночок и перчик.

Берем свиной бочок режим как на отбивные потоньше-отбиваем и приправляем как и мяско


Все замаринованное сложили в пищевую пленку и в холодильник на сутки
Бочок отдельно шейка со шкуркой отдельно

Берем шейку обматываем ее бочком потом шкуркой сверху.Закручиваем в целлофан и связываем шпагатом.Печем в духавке приблизительно 1 час. при200 градусах.Релет порезанный красиво смотрится и вкусный.


