Бисквит светлый или тёмный

Модератор: Модераторы

Сообщение MegaUSA » Сб июл 20, 2013 2:38 am

Спосибо, буду искать.
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение admira » Вт авг 06, 2013 2:17 pm

feuerpferd6 Олечка, привет!!! :friends: Несу тебе ещё один замечательный бисквит, на этот раз тёмный. Будет торт "Ёжик" сынуле на ДР. Спасибо тебе большое за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

DSC_0004.JPG

feuerpferd6 (09 Aug 2013)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение feuerpferd6 » Пт авг 09, 2013 6:34 pm

admira писал(а): Несу тебе ещё один замечательный бисквит, на этот раз тёмный.

Наташа, спасибо! Сынульку с днём рожденья :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
admira писал(а):Будет торт "Ёжик" сынуле

Надеюсь мы и ёжика увидим :wink: :Yahoo!:

admira (10 Aug 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение admira » Сб авг 10, 2013 1:17 am

feuerpferd6 писал(а):Сынульку с днём рожденья

Спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
feuerpferd6 писал(а):Надеюсь мы и ёжика увидим

Неказистый Ёжик...наспех сделанный :girl_pardon: :girl_blush:

DSC_0014 k.jpg

feuerpferd6 (10 Aug 2013)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение feuerpferd6 » Сб авг 10, 2013 6:21 pm

admira писал(а):Скрытый текст

Ничего себе неказистый :shock: Наташа, ты чего, ёжик обалденный :good: :Bravo:

admira (10 Aug 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение tartinka » Сб авг 10, 2013 6:31 pm

feuerpferd6 писал(а):ты чего, ёжик обалденный
:friends: admira Ната,ежик просто сказочный :girl_in_love: :girl_in_love: :Bravo: :Bravo:

admira (10 Aug 2013)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение admira » Сб авг 10, 2013 7:16 pm

feuerpferd6
tartinka
Спасибо, девочки, за похвалюшки!!! :friends: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Иголки у него вкривь и вкось...На фото, может не так заметно просто..
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт сен 06, 2013 1:25 pm

И я принесла отчетик. Делала порцию в форме 25 на 35. Отлично поднялся, пушистик такой :good: На фото кажется, что серединка опала. Это не так, фото такое. Он получился идеально ровный :Yahoo!:
2013_09_04_3914.jpg

ВОт такой внутри. Все-таки этому биквиту надо дать время отлежаться,чтобы резать :) Ольчик, спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
2013_09_05_3931.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пт сен 20, 2013 8:41 am

oldeg писал(а):ВОт такой внутри.

Ольчик спасибо за отчёт :daisy:
oldeg писал(а):Все-таки этому биквиту надо дать время отлежаться,чтобы резать

:girl_yes: И пропитывать не забываем :D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Сб сен 21, 2013 9:03 am

feuerpferd6 писал(а):И пропитывать не забываем

Я не пропитывала :P Я делала крем творожно-сливочный, он и пропитал. Правда я и нарезала коржи не толще 1 см :lol:

feuerpferd6 (23 Sep 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пн сен 23, 2013 6:24 pm

oldeg писал(а):Я не пропитывала :P Я делала крем творожно-сливочный, он и пропитал. Правда я и нарезала коржи не толще 1 см

А я при любом креме пропитываю :D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Liella » Вт сен 24, 2013 3:09 pm

Вот сейчас хочу испечь попытаться, но у меня нет крахмала и 'до пиков'- что это значит???
Аватара пользователя
Liella
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лидия

Сообщение feuerpferd6 » Вт сен 24, 2013 8:08 pm

Liella писал(а):Вот сейчас хочу испечь попытаться, но у меня нет крахмала и 'до пиков'- что это значит???

Лида, до пиков - это значит в крепкую пену, чтобы белки при переворачивании чашки стояли на месте и не сползали. Но можете сахар и раньше начинать добавлять, как только белки начнут в обьёме увеличиваться.
Крахмал можно заменить мукой, тогда бисквит немного плотнее будет :girl_pardon:

Liella (24 Sep 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Liella » Вт сен 24, 2013 10:10 pm

О, спасибо!!! Я только учусь, теперь буду пытаться делать!!! Надеюсь получится)
Аватара пользователя
Liella
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лидия

Сообщение malachit » Пн окт 14, 2013 10:48 pm

Оль если мн нужен высокий бисквит , то пеку по твоему рецепту :Rose: , лови ещё один отчёт :daisy:

biskvit ot oli.jpg
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena


Бисквит светлый или тёмный

Вернуться в Тесто (все виды)