
Состав:
Мука для обваливания 100*200 гр зависит от количества филе. У меня 120 гр муки и 4 филе, разрезанных по хребту
Филе телапии - зависит от того сколько кусочков рыбы вы хотите приготовить
Куркума 1/2 ч.л, можно больше, чем больше, тем ярче и желтее будет корочка у рыбы
Соль
Перец
Брюссельская капуста 250 гр
Луковица 1 шт, среднего размера
Подсолнечное масло для жарки, я брала оливковое, но это кто-как любит

Лимон 1/2
Приготовление:
Итак, все довольно просто! Муку насыпаем в плоскую тарелку, смешиваем соль, перец и куркуму. Обваливаем в мучной смеси и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с маслом. Параллельно ставим вариться нашу брюссельскую капусту, немного солим воду. Рыбку жарим на средней температуре примерно 5 минут с каждой стороны.
Мелко режем и обжариваем лук, до мягкости и золотистого цвета. Смешиваем лук с капустой и обжариваем пару минут, чтобы вкусы немного соединились

Теперь сервируем


Выкладываем красиво рыбку на тарелки, добавляем капустки и луком, и сбрызгиваем овощи лимонным соком, так получается намного пикантнее и интереснее вкус, не пожалеете! Кладете пару долек лимона на тарелку и... Вуа-ля! Все готово
