Александра Лемке писал(а):а крышки смазывать нужно и со внутренней стороны перед тем, как закрутить или только с внешней по краям, прилегающим к горлышку банки?
Я смазывала только донышко внутренней стороны крышки, края не мазала
Модератор: Модераторы
Александра Лемке писал(а):а крышки смазывать нужно и со внутренней стороны перед тем, как закрутить или только с внешней по краям, прилегающим к горлышку банки?
Александра Лемке писал(а):приготовленное таким "хохлодным" способом в принципе может храниться долго (всю зиму) только в холоде, при температуре не выше 6 – 8 градусов
Маруся2010 писал(а):ооочень вкусно с кашкой на завтрак.
Nastett писал(а):дети с мужем его уважают
Янна писал(а):Красивая малинка
Янна писал(а):И где вы в конце лета малины-то набрали
Svetik+++ писал(а):Вкусное
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр