Mamsell писал(а):вкусный, но не высокий. Если разрезать - получится тонюсенькие блинчики. Может что-то не так?
скорое всего объём формы был большим для количества теста.Или плохо поднялся,но раз вы пишите ,что получился вкусным-значит первый вариант.
Mamsell писал(а):всего минуту весь крем быстро сгустился - еле успела выложить в форму.
такого не было ни разу,очень странно.Я торт пеку не первый раз,можно сказать уже с закрытыми глазами,но чтобы так быстро застыл ,
может масса стояла уже некоторое время?Все надо делать быстро.Заранее подготовить сгущенку с маслом и вливать желатиновую массу
Mamsell писал(а):достаточно 10 гр. такого желатина?
с 10г я тоже пробовала -получилось не хуже.
Mamsell писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ
пожалуйста.Радует,что торт все же понравился
taniasan писал(а):Попробую однозначно,
результат напиши