Я фанатка этого рецепта.
Я уже пекла этот торт с мандаринами, свежей малиной, свежими персиками, и консервированными. У меня почему-то через раз получался бисквит так красиво, поэтому я стала делать его по рецепту классического бисквита на готовим дома. Я обычно делаю в два раза больше крема, чем по рецепту, чтоб он получился еще больше и вкуснее, тем более, что сливки для взбивания без растительных жиров и сахара стоят дорого и продаются обычно в литровой упаковке, так что дешевле купить еще творога, чем вылить пол-литра дорогих сливок в кофе
Из фейлов - однажды мандарины купила, и не заметила, а в них было много косточек и дольки получились горькими в сиропе
А торт просто идеальный!
Он выглядит просто шикарно. На вкус совершенно удивительный. Я люблю творожные рецепты, но этот получается волшебно нежным и воздушным! И что мне очень в нем нравится - не слишком сладким. Все гости всегда в восторге и все думают, что я потратила немерено времени и усилий на кухне
Он понравился даже моей свекрови, а слушать комплименты от таких людей втройне приятно
Еще мне нравится думать, что он не только очень вкусный и не диетический
, а еще и полезный, потому что творог не готовится при высоких температурах и не теряет полезных качеств.
Я уже раз сто кидала ссылки на этот рецепт друзьям, которые просили. И сто раз хочу сказать спасибо:)
Этот торт в моем кулинарном репертуаре стал моей визитной карточкой и показателем того, что я хорошо готовлю. Спасибо