Львовский сырник

Модератор: Модераторы

Сообщение Darya1991 » Вс май 26, 2013 10:44 pm

Машуль рецепт классный, очень понравился! Только я в следующий раз принесу тебе такой же сырник, но без изюма :girl_blush: (просто не любим его :) ) так что попробую обязательно :Yahoo!: Спасибки за рецепчик! :daisy:

SmMasha (19 Aug 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение richman » Пн май 27, 2013 3:35 am

Творог должен обязательно быть сухим и чем жирнее-тем лучше...в изначальном рецепте манка не используется...крахмал 1ст л...выпекается в прямоугольной форме для кекса...обязательно полностью остужается в форме о обязательно ддолжен переночевать в холодильнике - иначе развалится...яйца лучше взбивать вместе - тогда будет меньше пузыоьков воздуха и соответственно меньше опадать будет после выпечки...ну вот,кажется все :Yahoo!: :Yahoo!:

oldeg (27 May 2013)
Аватара пользователя
richman
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 5 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Anette

Сообщение LeeJac » Пн май 27, 2013 6:55 pm

Какой хороший рецепт!!! Надо обязательно приготовить! Спасибо! :daisy:

SmMasha (19 Aug 2013)
Аватара пользователя
LeeJac
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: LeeJac

Сообщение tartinka » Вт май 28, 2013 3:52 pm

Ооочень вкусный сырник :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
львовский сырник1.jpg
львовский сырник.jpg

SmMasha (29 May 2013)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение SmMasha » Ср май 29, 2013 8:49 am

Darya1991 Даша, надеюсь рецепт пригодится :daisy:
richman Спасибо за информацию :daisy:
LeeJac На здоровье :daisy:
tartinka Анюта, как шоколада много :vkusno: :vkusno: :Bravo: Рада, что рецепт пригодился и не разочаровал :Yahoo!:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт май 30, 2013 11:15 am

Я тоже приготовила сырник, давно смотрела на этот рецепт в интернете. Готовила в форме для кексов. Внутрь добавила клюкву, предварительно замочив ее немного в амаретто. Ну и глазурь использовала по привычке свою :D Пробовала сырник через 2,5 часа выстаивания в холодильнике, после 6 часов и после почти 16 часов. Больше всего мне понравился сырник по структуре после 6 часов в холодильнике.
2013_05_28_2480.jpg

SmMasha писал(а):Сырник почти не опал :)

У меня опал почти в половину :crazy: В духовке был выше формы, а потом опал. Здесь даже видно. Но все равно, он получился достаточно высокий.
2013_05_28_2445.jpg

Спасибо, Маша, за рецепт :daisy: Удобно, что приготовить можно заранее.

SmMasha (30 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Чт май 30, 2013 1:51 pm

oldeg писал(а):Я тоже приготовила сырник

:Yahoo!: :Yahoo!:
oldeg писал(а):добавила клюкву, предварительно замочив ее немного в амаретто

:vkusno: Я вот в творожности алкоголь ни разу не добавляла :oops:
oldeg писал(а):опал почти в половину

Оль,я вот думаю, может ли быть дело в форме?Я пекла в 2-х небольших и как уже писала-сырник не опал, но когда я пеку в одной большой,то любая запеканка опадает,даже больше чем вдвое и порой даже трескается :girl_pardon: Я поэтому и стала печь в маленьких,порционных :)
Еще скажи,существенная ли разница в структеру-вкусе и во времени выстаивания?
oldeg писал(а):Удобно, что приготовить можно заранее.

:friends: Мне это тоже очень понравилось O:-)
Мы пробовали его через 14 часов и мне показался похожим на глазированный сырок :vkusno:
Оля, спасибо за красивый отчет :daisy: Рада что рецепт понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт май 30, 2013 2:06 pm

SmMasha писал(а):Я пекла в 2-х небольших и как уже писала-сырник не опал, но когда я пеку в одной большой,то любая запеканка опадает,даже больше чем вдвое и порой даже трескается

Я бы сказала, что дело в температуре. В следующий раз попробую температуру в духовке снизить.

SmMasha писал(а):Еще скажи,существенная ли разница в структеру-вкусе и во времени выстаивания?

В структуре да, после 2,5 часов он рассыпался больше, но мне показалось, он был нежнее, чем после 16 часов. Поэтому идеально для меня было 6 часов :lol: :lol:

SmMasha (30 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SweetMango » Чт май 30, 2013 5:25 pm

Класно! А я зі Львова
Аватара пользователя
SweetMango
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Olga

Сообщение SmMasha » Чт май 30, 2013 8:48 pm

SweetMango Приятно познакомиться :)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kokosha » Чт июн 06, 2013 2:32 pm

Маша!Вкусный сырник :good: Он у меня без глазури,голый... :girl_blush:
Вложения
Фото0909.jpg

SmMasha (06 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение SmMasha » Чт июн 06, 2013 8:08 pm

Kokosha Зуляша, спасибо за отчет :daisy:
Высокий такой получился :good:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Чт авг 01, 2013 10:46 am

Машенька, лови мое большое спасибо! :daisy: Сырник получился очень вкусный :vkusno: Прям и правда как сырок, особенно в холодном виде :good: Правда я масла поменьше положила чтоб не так жирно было :girl_blush:
львовский сырник3.JPG

Вот такой был пышный когда только из духовки достала, а потом опал :girl_blush:
львовский сырник.JPG

SmMasha (05 Aug 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение SmMasha » Пн авг 05, 2013 1:36 am

Navinka Анюта, спасибо за отчет :daisy: :daisy: Рада, что запеканка понравилась :Yahoo!:

Navinka (05 Aug 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Хильда » Пн авг 19, 2013 10:41 am

SmMasha , Машенька, большое спасибо! :daisy:
Делала с изюмом и вяленой вишней :good:
Вложения
Сырник Львовский1.jpg
Украшенный кусочек в процессе поедания;))
Сырник Львовский2.jpg
Еще в процессе украшательства)))

SmMasha (19 Aug 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Львовский сырник

Вернуться в Творожные запеканки