

Возьмём:
помидоры-6 шт,
филе семги(или другой красной рыбы)300 г,
каперсы(маринованые корнишоны)-2 ст.л.,
тёртый пармезан-1-2 ст.л.,
отруби(молотые сухари)-1 ст.л.,
чеснок-1-2 зубчика,зелень петрушки и укропа,
соль,перец,приправы по вкусу.Оливковое масло по вкусу.
Помидоры помыть,срезать верхушку и вычистить семена. Присолить и приперчить.
Филе красной рыбы(я добавила кусочек мерлузы ещё)мелко нарезать,мелко порубить чеснок.У меня не оказалось каперсов,и я их смело заменила на корнишончики,мелко порезать.Всё смешать с сыром,отрубями и мелко порубленной зеленью,посолить,поперчить,добавить любимые специи-прованские травы-.
Помидоры нафаршировать рыбной смесью,сверху можно присыпать пармезаном. Отправляем в разогретую духовку на 30 мин при 200*(ориентируйтесь по своей),довести до готовности.При подаче приправить зеленью.
Очень вкусно,не жирно.Муж кушал в компании с картошечкой,а я так,с салатом! Приятного аппетита!