

Это, ну ооочень вкусно


Ингредиенты на 2-4 порции:
2 кусочка филе красной рыбы(лосось, к примеру) ~250 грамм
150 грамм филе белой рыбы (можно обойтись без неё, но с ней, красивее

0,5 шт. кабачка/цуккини
0,5 шт. красного болгарского перца
4 шт. шпажек
соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Красную рыбу разделить на 8 кусочков. Белую - на 4. Посолить.
Цуккини и перец хорошо вымыть, порезать 8 кружочков цуккини, 8 квадратиков перца. Немного посолить.
Начинить на шпажки поочерёдно перец, красную рыбу, цуккини, белую рыбу, цуккини, красную рыбу и перец. Жарить в хорошо разогретой сковороде гриль, на растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
За это время успевают готовиться овощи, а рыба не пережаривается, и тем более, не остаётся сырая.
Приятного аппетита!