торт "Божественный"

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вс июн 23, 2013 7:50 pm

Оля, Лена, спасибо девочки!!! Я недавно покупала палочки с гранулированным сахаром, для кофе(молока), он совсем не похож на рис, с виду он такой бесцветный! Наверно Лена права, гранулированный и такой сахар отличаются.
Лен, я у нас в магазинах замечала такой сахар фирмы Диамант, в такой упаковке(последняя на твоих фотографиях). Буду в магазине, если не забуду, присмотрюсь ещё раз! Пока отложу тортик, надеюсь, в недолгий ящик!
Спасибо, Оля! :daisy:

feuerpferd6 (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Yul--kin » Пн июн 24, 2013 3:51 pm

feuerpferd6 писал(а):
Yul--kin писал(а): Так вот там я просто посыпала сахаром. По три ст. ложки на корж, и он не таял абсолютно, получалась такая карамельная корочка... Оленька прости что влезла с советами :)

Юль, огромное тебе спасибо за то, что влезла :D :daisy: :daisy: Может твои советы как раз таки помогут тем, кто не может достать гранулированного сахара :wink:
А фруктовое пюре как делала, просто ягоды в блендере молола? А потом на сметану или под неё или вообще без сметаны, а только пюре? Напиши по подробнее, и мы такой вариант тоже попробуем :vkusno:

Оля, я в основном с персиками и абрикосами консервированными делала, просто взбивала в блендере и наносила сразу на крем... Со свежими еще не пробовала :)

feuerpferd6 (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Пн июн 24, 2013 6:48 pm

Я сегодня смотрела в магазине и не нашла такого, который когда-то видела. Никакого другого такого сахара не было :x Я купила вот такой:
pearl_sugar.jpg

Он намного крупнее, я или измельчу или использую так
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пн июн 24, 2013 9:18 pm

AnCoLia Так это он и есть :girl_yes:

AnCoLia (24 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн июн 24, 2013 10:59 pm

oldeg Оль, у Оли на фото он действительно похож на рис по размеру, а этот размером... только что померяла, чуть больше смайликов форума :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена » Пн июн 24, 2013 11:11 pm

AnCoLia писал(а): у Оли на фото он действительно похож на рис по размеру, а этот размером... только что померяла, чуть больше смайликов форума

форма такого сахара бывает разной,то что купила ты,это и есть жемчужный (кулинарный сахар)

AnCoLia (26 Jun 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт июн 25, 2013 4:00 pm

malachit писал(а): Пекла этот торт два раза, нам он очень понравился

Леночка спасибо за отчётик, такой золотистый и вкусненький :good: :daisy:
oldeg писал(а):Так это он и есть

:girl_yes: :friends:
AnCoLia писал(а):на фото он действительно похож на рис по размеру, а этот размером... только что померяла, чуть больше смайликов форума

Может с крупным попробовать, а будет чувствоваться на зубах, в другой раз измельчишь :girl_pardon:

AnCoLia (26 Jun 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Lisunka » Ср июн 26, 2013 11:24 pm

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,замечательный торт всем понравился. =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

torte.jpg

feuerpferd6 (28 Jun 2013)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Julia_raz » Чт июн 27, 2013 1:23 pm

Ой, как я люблю такие тортики, спасибо!

feuerpferd6 (28 Jun 2013)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение feuerpferd6 » Пт июн 28, 2013 9:38 pm

Lisunka писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ,замечательный торт всем понравился.

И вам спасибо за внимание к рецепту :daisy: И за такой быстрый и вкусный отчёт :wink: :daisy: :daisy: :daisy:

Lisunka (01 Jul 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Юлия З » Сб июн 29, 2013 10:33 pm

Оленька, у мужа во вторник День рождения. Решила испечь Ваш "божественный" торт. Подкупил тем, что его можно испечь заранее, легкостью приготовления, и,вообще, очень люблю песочные торты. В духовке уже третий корж. Думаю, нам будет очень вкусно. :vkusno: :daisy:

feuerpferd6 (30 Jun 2013)
Аватара пользователя
Юлия З
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Юлия

Сообщение feuerpferd6 » Сб июн 29, 2013 11:00 pm

Юлия З писал(а):Думаю, нам будет очень вкусно

Очень надеюсь на это :D Напишите потом, как он вам понравился или нет :wink:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Вс июн 30, 2013 12:12 pm

Ольчик, несу тебе большое спасибо и свой отчетик. Вчера отмечала немного свой ДР в гартене и решила как раз испробовать твой тортик. Я очень люблю именно песоные торты и мне было очень любопытно, какой же вкус будет у этого тортика :D Единственное я уменьшила количество сахара до 170 гр. в тесто и в магазине не было миндальных листочков :crazy: , так я купила рубленный миндаль. Торт делать очень легко :good: Результат ВСЕМ очень понравился :vkusno: :vkusno: Торт вроде песочный, но очень нежный получился :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_4569.jpg

Это 2 кусочка, которые остались. С утра уже с кофем слопали :P :D Буду делать еще :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Очень здорово, что можно заранее сделать :good:
IMG_4775.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Вс июн 30, 2013 1:37 pm

oldeg писал(а):Ольчик, несу тебе большое спасибо и свой отчетик. Вчера отмечала немного свой ДР в гартене и решила как раз испробовать твой тортик.

Оленька с Днём рожденья тебя прошедшим!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!! :daisy: :daisy:
Спасибо за прекрасный отчёт :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (30 Jun 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gulya-64 » Пн июл 01, 2013 11:36 am

Спасибо большое за замечательный рецеп торта. Испекла на лист противня две нормы, завернула в целофан и в холодильник. Домашние с боем заставили отрезать им по кусочку - на пробу, затем еще. Мои уговоры, что торт должен постоять три дня- вызвал хохот. Сказали что им так больше нравиться, с хрустинкой. Спасибо еще раз! :daisy:
Аватара пользователя
Gulya-64
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 дек 2012
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Гулнора Джафаровна


торт "Божественный"

Вернуться в Песочные торты