Суп Весенний со щавелем
Мясо-у меня говядина- 400 гр(можно любое)
Картофель- 3 шт
Щавель- 1-2 пучка.
Яйца -3-4 шт
Лук- 1 шт
Зелень-1 пучек
Масло растительное
Соль , перец, лавровый лист
Отварить мясо с солью и перцем.Нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель нарезать и заложить к мясу.
Нарезать лук на полуколечки и обжарить в растительном масле. Добавить к бульону.
Предварительно отваренные и нарезанные затем яйца, добавить в суп.
Положить туда же лавровый лист.
Щавель промыть и порезать на плоски, добавить.
В конце положить нарезанную зелень.
Подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита.