Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Модератор: Модераторы

Сообщение tartinka » Вт сен 25, 2012 5:28 pm

Леночка,твой рецепт просто находка для меня :Yahoo!: Не люблю возиться с яйцами,а тут все просто,и бисквит всегда получается шикарный
Испекла более15 штук точно,вот только пришла сказать спасибо :Rose: ,а то рецептом пользуюсь,а к тебе все не дойду :girl_blush:
Когда нужно разрезать на 3 части-делаю на 4 яйца,а когда на 2,то только 3,а то сильно толстые коржики :girl_yes: Этот на 3 яйца и форма 26 см.Леночка спасибо тебе огромное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Фото конечно не очень,но бисквит и вкусен и красив
Вложения
бисквит.jpg

malachit (28 Sep 2012)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение malachit » Пт сен 28, 2012 6:05 pm

tartinka писал(а):Леночка,твой рецепт просто находка для меня Не люблю возиться с яйцами,а тут все просто,и бисквит всегда получается шикарный


Анечка спасибо тебе за фототчёт :Rose: , я рада что бисквит тебе приглянулся и пользуеться успехом :Yahoo!:

tartinka писал(а):Фото конечно не очень,но бисквит и вкусен и красив

Ну как это не очень :acute: , по фото видно, что бисквит золотистый и хорошо поднялся, молoдец :Bravo:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Knopka25 » Пт сен 28, 2012 9:23 pm

у меня не получился бисквит, он был низкий, сантиметра 2 и плотный :cry: наверное потому что это был мой первый бисквит. Это может быть от того что я долго муку вмешивала? После взбивания яиц масса была оч пышная, а после того как я муку подмешала она осела и в духовке не поднималась... но это ничего, первый блин комом, буду ещё тренироваться :konik:
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение malachit » Сб сен 29, 2012 9:24 am

Knopka25 писал(а):Это может быть от того что я долго муку вмешивала? После взбивания яиц масса была оч пышная, а после того как я муку подмешала она осела и в духовке не поднималась...


Юлия жалко , что бисквит с первого раза не получился :( , но ничего не расстривайся, может в следуюущий раз всё получиться. Ты сама заметила, что перемешала муку. Когда муку вводишь в яичную смесь, её надо мешать не по оси, иначе вся пышность теста осядет, а сверху вниз . И если ты яйца взбивала в высокой посуде, то яичную массу лучше переложить в большую круглую чашу, там будет легче в ней вмешивать муку.

И тут на главной странице есть видео, как правильно вмешивать муку, посмотри там будет нагляднее http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii. Удачи тебе в приготовление :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Monamie » Вс сен 30, 2012 8:44 pm

Лена! Пекла бисквит уже два раза, и оба раза был сногшибательным! Оказывается я умею печь бисквиты :Yahoo!: Спасибо, за этот рецепт, теперь не хочется пробовать никакой другой. :)
Изображение

malachit (30 Sep 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение malachit » Вс сен 30, 2012 10:45 pm

Monamie писал(а):Пекла бисквит уже два раза, и оба раза был сногшибательным! Оказывается я умею печь бисквиты Спасибо, за этот рецепт, теперь не хочется пробовать никакой другой

Ната спасибо тебе большое за фототчёт :Rose: , рада , что с бисквитом у тебя сложилось всё благопулочно :Yahoo!: Бисквит выглядит :Bravo:

Monamie (01 Oct 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Knopka25 » Сб фев 16, 2013 8:43 pm

Я подружилась с биквитами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо огромное :preved: за подробную инструкцию :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
DSC01358.JPG

и ещё один :)
DSC01366.JPG

malachit (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение malachit » Вс фев 17, 2013 6:33 pm

Knopka25 писал(а):Я подружилась с биквитами Спасибо огромное за подробную инструкцию

Юлия спасибо тебе большое за фотоотчёт бисквита :Rose: , бисквит вышел очень воздушным и красивым :Bravo: , я очень за тебя рада :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Svetik+++ » Сб мар 02, 2013 8:36 pm

Лена, спасибо за рецепт! Делала из 2 яиц в большой форме , поэтому такой низкий!
Но мне нужен был для десерта ,поэтому высота значения не имела :)
Изображение 687.jpg

malachit (06 Mar 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение malachit » Ср мар 06, 2013 2:05 pm

Svetik+++ писал(а):Лена, спасибо за рецепт! Делала из 2 яиц в большой форме , поэтому такой низкий!
Но мне нужен был для десерта ,поэтому высота значения не имела


Светлана спасибо тебе большое за фототчёт :photo: :Rose: , выглядит бисквит удачным :good: , рада что рецепт тебе приглянулся :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Knopka25 » Вс мар 24, 2013 5:31 pm

Несу ещё один отчёт :photo: , очень я полюбила этот бисквит :) Спасибо :Rose:
Вложения
DSC01476.JPG
DSC01477.JPG

malachit (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение malachit » Пн апр 22, 2013 11:46 am

Knopka25 писал(а):Несу ещё один отчёт , очень я полюбила этот бисквит Спасибо


Очередной красивый, воздушный бисквит :Bravo: Юлечка спасибо тебе за отчёты :Rose: , очень приятно :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Миоко » Пн июн 03, 2013 11:46 pm

Лена, несу еще одно спасибо :Rose: Супер бисквит :good: Это разрез после 12 часов отлеживания, разрезался суперски :good: Ну и тортик с ним :girl_blush: Спасибо за такой замечательный рецепт :daisy: Под глазурью тоже бисквит :girl_yes:
Изображение
Изображение

malachit (13 Jun 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение malachit » Ср июн 12, 2013 11:16 pm

Миоко писал(а):Лена, несу еще одно спасибо Супер бисквит


Ника спасибо тебе большое за отчёт :Rose: , выглядит как всегда у тебя здорово :Bravo: :vkusno: , рада, что пользуешься рецептом :daisy:

Миоко (23 Jun 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Michelka » Чт июл 25, 2013 1:31 pm

Спасибо большое за рецепт, :daisy: получился с первого раза, просто и быстро еще раз спасибо :Rose:

malachit (26 Jul 2013)
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения


Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Вернуться в Тесто (все виды)