

Пропорции можно не соблюдать, у меня на небольшой казанчик 2л. ушло:
куринные бедрышки 400 гр
картофель 2 шт. большие
капуста 1 маленький качан
лук 1 шт.
соль, молотая кинза. немного растительного масла.
Курицу порезать на порционные кусочки, картофель-крупно, капусту-квадратиками 2*2, лук-порубить.

Нагреть казан или кастрюлю с антифригарным покрытием, налить немного растительного масла (чтоб покрыло дно). Потом все укладывать слоями: курица, лук, картофель, капуста. Сверху посолить (на мое кол-во не полная ст. ложка) и посыпать кинзой (1ч.л). Накрыть крышкой. Вначале 10 минут на большом огне, потом огонь убавить на маленький и тушить минут 30.



Перед подачей все перемешать.

Приятного аппетита!!!