Французский крученый багет

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Сб май 18, 2013 10:10 pm

Оля я тебе еще багетиков принесла :friends: Очень вкусные и любимые :vkusno: Брала 25 г дрожжей свежих :girl_yes:
Изображение
Последний раз редактировалось Миоко Сб май 18, 2013 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (18 May 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Сб май 18, 2013 10:16 pm

Миоко Ник, я так рада, что рецепт прижился у вас. Отличные у тебя багеты всегда получаются :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Миоко (18 May 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Людмила - Мила » Вс май 26, 2013 5:36 am

Несу и я свой хлебушек... Очень вкусный... Правда я его слабо вытянула и он больше похож на батон, но все равно очень вкусно получилось.. Спасибо....))))))
Вложения
P5260003.JPG

oldeg (26 May 2013)
Аватара пользователя
Людмила - Мила
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2270 раз.
Поблагодарили: 2111 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oldeg » Вс май 26, 2013 2:29 pm

Людмила - Мила Здоровский багет получился :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Вс июн 02, 2013 7:06 pm

Олечка принесла тебе очередной отчёт багета :photo: , спасибо тебе большое ещё раз :Rose:

kruchennyj baget.jpg

oldeg (02 Jun 2013)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Вс июн 02, 2013 7:47 pm

malachit Леночка, какой красивый. Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн июн 03, 2013 11:39 pm

Оленька, и еще разок :vkusno: :daisy:
Изображение

oldeg (05 Jun 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Ср июн 05, 2013 2:59 pm

Миоко Никуль, спасибочки. У тебя они всегда просто отличные получаются :good: :daisy:

Миоко (05 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Гюзяль » Чт июн 13, 2013 10:16 pm

Давно в закладках был ваш рецепт, сегодня испекла. Очень очень вкусный хлеб, такой хруст стоял! Теперь точно часто буду делать. Правда у меня молока не было, делала просто с водой. Но и хруст, и мякиш, мммм, восхитительно! =@

oldeg (14 Jun 2013)
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение oldeg » Чт июн 13, 2013 11:17 pm

Гюзяль Я рада, что все получилось :good: Я молоко тоже иногда заменяю водой, или делаю 50 на 50. \все отлично получается. Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Вт июн 18, 2013 9:37 am

Спасибо за рецепт! :daisy: Багет потрясающий (точнее 2 :) ), покупать больше не буду. Хрустящий такой (делала уже вечером, но один сразу съели, ещё горяченьким)! Но для теста мне много муки показалось (положила все 515 гр.), в следующий раз буду всыпать её постепенно :) (может меньше уйдет). Дрожжей положила много - 1,5 пакетика, а потом дочитала отзывы... (у меня в одном пакетике 11 гр. сухих дрожжей). :)
багет.jpg
Фото делала на противне (только из духовки), потому что муж уже кружил и дождаться не мог, когда я уже нафотографируюсь

багет разл.jpg

багет раз.jpg

oldeg (18 Jun 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вт июн 18, 2013 10:53 am

ЕленаZ Лена, я очень рада, что все получилось. С мукой извечная проблема, потому чтоу всех уходит по разному. Многие уже ориентируются по своей муке. Я всю никогда не добавляю, даю постепенно. У некоторых даже уходит больше муки, чем надо в рецепте. Но главное, что результат тебя порадовал. Спасбио большое за красивые фото :good: :daisy: :daisy: :daisy:

ЕленаZ (18 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Сб июн 22, 2013 5:04 pm

Оля, иду с отчётом! :girl_blush: Багеты получились очень классные и вкусные! :good: Спасибо тебе большое! :daisy:

oldeg (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Сб июн 22, 2013 5:47 pm

pakkanen писал(а):Багеты получились очень классные и вкусные!

Даже по фото видно, какой мякиш суперский. Леночка, рада, что тебе багет понравился. Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Вс июн 23, 2013 11:10 am

И снова с отчетиками. Очень вкусный багет. Делаю часто, съедаем мгновенно. Тут отчет за два дня (хотя делаю чаще :) ). Муку теперь ввожу постепенно, и уходит меньше, чем в рецепте примерно на 30-50 грамм. Последний раз сделала тесто, чтобы чуть к рукам липло, и батон вышел мягче, чем обычно. Еще раз, спасибо за рецепт! :daisy:
баг.jpg
это на следующий день после первого отчета

баг кунж.jpg
а это эксперимент с кунжутом, очень удачно и вкусно

oldeg (23 Jun 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена


Французский крученый багет

Вернуться в Хлебобулочные изделия