Модератор: Модераторы
Knopka25 писал(а):Торт получился очень вкусный!
Gnomus писал(а):шоколадная глазурь у тебя подтаивала при комнатной температуре?
Gnomus писал(а):И скажи еще, пожалуйста, легко ли она по торту разливается? Не нужно шпателем помогать?
Gnomus писал(а): который скорее всего будет стоять какое-то время (может несколько часов) не в холодильнике.
Gnomus писал(а):Не, я ищу только глазурь подходящую. Сам торт другой будет
EIPHNH писал(а):у меня такой вопрос , хочё сделать тортик залив крем в силиконовую фигурную форму в виде розы , готовый торт перевернуть узором вверх и снять форму. крем после размораживания потечёт или нет? я же первый раз его замороженым и съела
Nika777 писал(а):На день рождение взяла идею из Вашего торта "Лимонный бриз" соединение клубничного вкуса с лимонным и торт пошел на "Ура".
Nika777 писал(а):Очень боялась за шоколад, никогда не получался он у меня ровным. А прочитав Ваш подробный комментарий , как растопить его, получилось великолепно.
Nika777 писал(а):Уже собрала торт, осталось украсить глазурью и ягодами.
Nika777 писал(а):От торта все в восторге
Nika777 писал(а):И желе делала с использованием загустителя для конфитюра. Он немного проще желатина и можно готовить тогда, когда собираешь торт.
Nika777 писал(а): Конечно, в Вашем исполнении торт более стильный, но на первый раз я рада, как получилось.
Nika777 писал(а):Вот такая вкусняшка