Чиабатта - не вымешивая тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пт янв 06, 2012 6:09 pm

Красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Натулька-красатулька » Чт мар 01, 2012 4:05 pm

leo1970 Леонид! Несу огромную благодарность за такой замечательный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Минимум усилий и максимум результата! Вкуснотища........... Спасибо! :Rose:
Вложения
Фото0365.jpg
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Чт мар 01, 2012 5:39 pm

Да, прикольная штука :D На здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение корвин » Вт апр 03, 2012 2:44 pm

Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

leo1970 (03 Apr 2012)
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Лулу081 » Вт май 22, 2012 10:46 am

Это моя чиабата,
DSC_9867.JPG
Аватара пользователя
Лулу081
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Вт май 22, 2012 1:13 pm

Красота!
А на вкус понравилась?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Morskaya » Вс апр 14, 2013 5:34 pm

Это второй хлеб, который я пеку, первый ржаной подгорел, за этот оч волновалась, т.к. духовка не предсказуемая, но все получилось :Yahoo!:
Хлебушек очень вкусный и легкий! Спасибо большое :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение leo1970 » Вс апр 14, 2013 11:09 pm

О! Красота какая! Сразу захотелось такого хлебушка!
Спасибо за фотоотчет! :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение marietshu » Вт май 14, 2013 1:50 pm

Какой прекрасный рецепт! Долго бродила по интернетам, но ужасалась сложности процесса)))) Для начала полезно просто приготовить и понять основные принципы, которые я с удовлетворением нашла у вас в записи!)

Спасибо! Пойду готовить))) :)

Вы писали, что любите дырочки в хлебе чуть больше, чем в обычном, но не очень большие. И я поняла, что вы как-то специально сделали дырочки такого любимого размера))) А что влияет на них?

P.S. Прочитала ветвь обсуждения, так и не встретила вашего рецепта долгой Чиабатты)))) Он где-то есть?))) :photo:
Аватара пользователя
marietshu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария Барановская

Сообщение leo1970 » Вт май 14, 2013 9:53 pm

marietshu
Я рад, что вы заинтересовались рецептом :) По поводу дырочек - это достигается экспериментальным путем. Чуть дольше выдержать, чуть меньше воды, другие дрожжи и т.д. Так что пробуйте :) :) По поводу долгой чиабатты - я ее еще не публиковал. Как-нибудь позже :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AlenaSaratov » Пн окт 28, 2013 4:13 pm

Приготовила на днях. Готовить совсем несложно, а вот дождаться пока она полностью остынет - это уже труднее. Домашние оценили. Большое спасибо за рецепт!
Вложения
Чиабатта - быстрый рецепт (2).JPG
Чиабатта - быстрый рецепт (4).JPG
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение leo1970 » Вт окт 29, 2013 2:22 pm

AlenaSaratov писал(а):Приготовила на днях. Готовить совсем несложно, а вот дождаться пока она полностью остынет - это уже труднее. Домашние оценили. Большое спасибо за рецепт!

да, самое сложное, дождаться того, чтобы остыл :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Миоко » Вс ноя 03, 2013 7:29 pm

В этот раз результат мне вообще очень понравился :vkusno: Еще раз спасибо :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение leo1970 » Вс ноя 03, 2013 10:53 pm

Миоко писал(а):В этот раз результат мне вообще очень понравился :vkusno: Еще раз спасибо :daisy:
Изображение

ну ваще красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение emelya0578 » Чт фев 06, 2014 10:12 am

Спасибо,Леонид за прекрасный рецепт!! :daisy: Подсели мы на этот хлебушек! Проэкспериментировала: добавила солод 15 грамм и заменила 50 грамм пшеничной муки на ржаную тоже получилось превосходно( пришлось чуть водички добавить солод и ржаная мука больше взяли).Поклонникам хлеба потемнее советую. Попробую солод следующий раз заварить..

leo1970 (06 Feb 2014)
Аватара пользователя
emelya0578
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Откуда: литва,вильнюс
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: татьяна


Чиабатта - не вымешивая тесто

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron