Паста с цветной капустой con aglio e olio

Модератор: Модераторы

Паста с цветной капустой con aglio e olio

Сообщение Milaja » Пт май 10, 2013 4:44 pm

032.JPG

Состав на 2 порции:
200 гр любой короткой пасты
300 гр мороженной цветной капусты
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
1/4 - 1/2 ч.л. сухих чили-хлопьев
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тёртого пармезана
соль

Приготовление:
В солёной воде отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности пасты добавить в кастрюлю соцветия мороженной цветной капусты.
Пока варится паста и капуста почистить зубчики чеснока и порезать тонкими пластинками. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковородке нагреть масло, обжарить на среднем огне чеснок и чили-хлопья, добавить петрушку.
С готовой пасты с капустой слить воду и переложить в сковороду с маслом, всё хорошо перемешать, посолить при надобности.
Переложить пасту на тарелку, посыпать тёртым пармезаном и сразу подавать.
Приятного аппетита!

Машуля (10 May 2013), Ezix Soyegoff (10 May 2013), tartinka (10 May 2013), terawt (10 May 2013), Sindirella (10 May 2013), akusch7338 (10 May 2013), VikaSN (10 May 2013), Elenka_ (11 May 2013), Tata-K (06 Mar 2014), whal (11 Nov 2018), gena (23 Mar 2019)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Фото-отчеты

Сообщение елена62 » Пт май 10, 2013 8:44 pm

Milaja писал(а):1/4 - 1/2 ч.л. сухих чили-хлопьев

оля,а что это такое :oops: ?спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Milaja (11 May 2013)
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение SAB KBE » Сб май 11, 2013 7:17 am

Отличный и простой рецепт. Спасибо.Изображение

Milaja (11 May 2013)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Milaja » Сб май 11, 2013 5:28 pm

елена62 писал(а):оля,а что это такое

Леночка, это сушённые и рубленные чили-перчики.
028.JPG



SAB KBE
Веточка, спасибо большое за отзыв. :daisy:

елена62 (11 May 2013)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Kontik » Вт мар 04, 2014 6:10 pm

Оля, замечательное блюдо, нам понравилось очень- спасибо.Использовала как гарнир к филе куриному , просто так без мясного мои не могут :D
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Чт мар 06, 2014 1:52 am

Олечка, спасибо за вкусный и быстрый рецепт! :Rose: Мы ели без мяса, т.к. пост сейчас, поэтому хоть частично стараюсь соблюдать, было и вкусно, и сытно! :vkusno:

Паста с цветной капустой.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение InLove » Пт мар 28, 2014 11:16 am

Очень вкусно!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_1728.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Троя » Пн сен 12, 2016 12:19 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
паста2.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вс ноя 11, 2018 6:25 pm

Очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :good: Оленька, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20181111_132131.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение gena » Сб мар 23, 2019 2:25 pm

photo_2019-03-23_10-59-16_новый размер.jpg


Спасибо, вкусно. :vkusno: У меня постный вариант. Вместо сыра добавила горчицу зернышками для остроты. Хлопьев чили у меня не оказалось, добавила хлопья красного перца и посыпала порошком перца чили. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Паста с цветной капустой con aglio e olio

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.