Бисквит светлый или тёмный

Модератор: Модераторы

Сообщение Ksysha85 » Пт апр 26, 2013 5:14 pm

Оль, ну и вот я опять пекла "ЧУДО БИСКВИТ" и :Yahoo!: посмотри какой красивенький, высокенький, красивенький :D он получился :Yahoo!: :Yahoo!: в высоту 6,5 см!!! :tender:
тебе :daisy:
Вложения
SAM_2525.JPG

Alisa Li (27 Apr 2013)
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Ksysha85 » Сб апр 27, 2013 7:01 am

а вот он в разрезе :)
КРАСОТА!!!!!
Вложения
SAM_2527.JPG
Аватара пользователя
Ksysha85
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 2 янв 2013
Откуда: Кзахастан
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ксения

Сообщение feuerpferd6 » Сб апр 27, 2013 5:03 pm

Ksysha85 писал(а): посмотри какой красивенький, высокенький, красивенький :D он получился :Yahoo!: :Yahoo!: в высоту 6,5 см!!! :tender:

Ксюшенька, такой и должен быть :girl_yes:
Ksysha85 писал(а):а вот он в разрезе

ЛЕПОТА................. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение CASI » Чт май 02, 2013 11:08 am

Оленька, и я к тебе с отчетом :) бисквит чудесный. Легкий, в руках "играет" , воздушный как ты и писала. Торт с ним всем ооочень понравился.
Разницу все заметили. А я всегда считала, что пеку вкусный бисквит :lol:
Спасибо тебе огромное :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_7285.JPG
IMG_7289.JPG

feuerpferd6 (02 May 2013)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение feuerpferd6 » Чт май 02, 2013 9:27 pm

CASI писал(а):Оленька, и я к тебе с отчетом :) бисквит чудесный.

Любаша, спасибо большое :daisy: Разрезик тоже чудесный :good:
Наверное ты его сразу разрезала, как только он остыл ?. Видно по разрезу или я ошибаюсь? . Я тоже сразу торт собираю, если для себя и кремовый или сливками украшенный, а если под мастику, то сначала оставляю часов 4-5 на решетке остывать, а потом заварачиваю в плёнку и на ночь в холодильник. Он потом хорошо режется на коржи :wink:

CASI (26 Jun 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение zarevna » Вт июн 25, 2013 11:46 am

Изображение
Оля , бисквит для торта пекла по твоему рецепту.Спасибо тебе большое. Торт забыла сфоткать в первоначальном виде, фотка только украшенная :girl_blush:
ООООчень понравился, консистенция замечательная, легкий, высокий,вкусный, режется без крошек. А еще мне удалось разрезать его на 4 !!! коржа.Такой высокий получился в форме на 26.Теперь на этот корж перейду для мастичных тортов.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение feuerpferd6 » Вт июн 25, 2013 4:07 pm

zarevna писал(а):.Спасибо тебе большое.

Лариса, на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! Такой тортик красивый, хризантемки класс :Bravo:
zarevna писал(а):Такой высокий получился в форме на 26.Теперь на этот корж перейду для мастичных тортов.

Я тоже только его пеку, когда обычный классический бисквит нужен :girl_yes: Лариса, а внутри какой крем? Букетик такой огромный, ты его наверное не из одного бисквита делала?

zarevna (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение zarevna » Вт июн 25, 2013 5:38 pm

Оля,это один бисквит,в форме на 26 см.По твоему рецепту корж.Верх по твоему методу тонко срезала(уж как получилось,не сильно тонко)для боков,потом остаток разрезала на 3коржа.Собирала в разьемной круглой форме.Крем суфле творожно сливочное,прослойка фруктами груши персики.Когда застыл,срезала бока наискось,Верх широко,снизу сантиметров 12 оставила.один отрез напополам ,потом сложила,вдвое и нарастила снизу,в длину,второй бочок ...вынула крем,порезала мелко остатки,и немного нарастила там где самое высокое место под рюшами.Да,еще наискосок срезала там где хризантемы,и эти коржи,промазав сгущенкой тоже уложила там где рюши.Затортировала сгущенкой с маслом.Вот и весь корж ушел,Смотрелся и правда очень большим.В длину сантиметров на 36 получился

feuerpferd6 (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение feuerpferd6 » Вт июн 25, 2013 9:19 pm

zarevna писал(а):Когда застыл,срезала бока наискось,Верх широко,снизу сантиметров 12 оставила.один отрез напополам ,потом сложила,вдвое и нарастила снизу,в длину,второй бочок ...вынула крем,порезала мелко остатки,и немного нарастила там где самое высокое место под рюшами.Да,еще наискосок срезала там где хризантемы,и эти коржи,промазав сгущенкой тоже уложила там где рюши.

С ума сойти, Лора что-то у меня ролики за шарики заходят %) Ааааа теперь до меня дошло, куда бока делись :o . (три раза пришлось перечитать :D ) Вот это фантазия работает, я бы в жизни не додумалась, из одного торта 26см такого гиганта сделать :shock: Мои бурные аплодисменты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

zarevna (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение MegaUSA » Пн июл 15, 2013 7:57 am

Здравствуите,Спосибо за рецепт, а можно поподробнее о3х разных кремах(с нугои,марцепановыи и фисташковыи)

feuerpferd6 (16 Jul 2013)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение MegaUSA » Пн июл 15, 2013 8:02 am

Заинтриговали эти 3 необычных крема,заранее благодарю.
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 16, 2013 8:45 pm

MegaUSA писал(а):Заинтриговали эти 3 необычных крема,заранее благодарю.

Надеюсь Наташа admira уже ответила вам в личку :wink:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение admira » Ср июл 17, 2013 3:26 pm

MegaUSA писал(а):а можно поподробнее о3х разных кремах(с нугои,марцепановыи и фисташковыи)


feuerpferd6 писал(а):Надеюсь Наташа admira уже ответила вам в личку


Ответила в личку! :girl_yes: :Rose:

feuerpferd6 (17 Jul 2013)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение MegaUSA » Чт июл 18, 2013 7:46 am

Огромное спосибо за ответ, по ингридиентам, должно быть очень вкусные крема (я тоже люблю ,,Моцарт,,) А где можно купить фисташковую пасту?

admira (18 Jul 2013)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение admira » Чт июл 18, 2013 10:44 am

MegaUSA писал(а):А где можно купить фисташковую пасту?

MegaUSA писал(а):А где можно купить фисташковую пасту?

У нас в Германии я покупала в REWE. Вот так она выглядит

images.jpg

За другие регионы ничего не могу сказать.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа


Бисквит светлый или тёмный

Вернуться в Тесто (все виды)