tusya писал(а):Наточка, какая красотищщщщаааа
Наташ, приятности моему простудившемуся организму очень нравятся
tusya писал(а):Нат, а
вот тут читала про взбивание сливок
?
Канешна! Всю тему от корки до корки.
Я педант во всем, что касается технологического процесса. Венчики держала в морозилке, лед не делала, вместо него достала подмороженный лоток со снегом из морозилки пустой, на нем и взбивала. Он холодный, как лед был.
Взбивала все на первой скорости, но у меня миксер хоть и старенький, зато с космическими скоростями, я все на первой скорости взбиваю.
Вот, отчиталась.
Приду я к тебе, Наташенька, еще много-много раз. Ибо по себестоимости получаются такие сливки ровно в 2 раза дешевле покупных, по нашим украинским ценам.
В следующий раз буду из них ваять украшение на десерты.
И еще такую штуку хочу сделать (видела где-то на кулинарных сайтах идейку, спасибо автору! к сожалению сохранилось только фото):
Насадкой на пергаментную бумагу выложить сливки в виде всяких красивых звездочек, фигурок или цветочков.
Их заморозить, а потом подавать с кофе или украшать что-нибудь.